Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer Urlaub!
Da wir zu Beginn sehr skeptisch waren, hat sich das bei der Ankunft am Hotel sofort gelegt! Wir hatten ein Zimmer zur Meerseite und es war traumhaft. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen! Ob Strand.-Wellness usw. Urlaub, hier ist für jeden was dabei und
Das Hotel sieht sehr gut aus. Die Eingangshalle mit Rezeption ist sehr großzügig. Vor allem der große Garten mit der schönen Poollandschaft heben sich positiv hervor. Leider werden die Liegen mit Handtüchern schon vor dem Frühstück reserviert. Das Person unternimmt nichts dagegen.
Das Hotel ist unglaublich groß, eins der größten, die ich dort gesehen habe. Man sollte sich wirklich merken, mit welcher Treppe bzw. welchem Fahrstuhl man am besten in sein Zimmer gelangt. Wir haben uns mehrmals verlaufen. Das Publikum ist international, vor allem britisch, russisch und deutsch. Das Hotel ist für Familien besonders gut geeignet.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Nächstes Jahr wieder!
Wir haben das Hotel bereits 2017 besucht und waren sehr angetan. Deshalb ist auch dieses Jahr das Hotel gebucht worden und es gab keinen Grund zum Meckern. Für einen Badeurlaub fast zu schön. Essen reichlich und für jeden was, Personal sehr freundlich. Sauber und ordentlich sind die Zimmer- wirklich eine Freude! Wir fahren nächstes Jahr wieder hin😊
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
saubere Hotelanlage
Das Hotel würde ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Es ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem immer sauber. Reinigungskräfte sind immer vor Ort, ob im Restaurant oder am Pool.
Über das Personal gab's auch nichts zu meckern immer sehr freundlich.
Die Frühstückszeiten von 7.30 Uhr bis 10 Uhr fand ich vollkommen ok. Allerdings Abends würde ich vielleicht längere Essenszeiten vorschlagen, da von 18 bis 19.30 Uhr ziemlich kurz und dadurch das Restaurant sehr überlaufen und voll war.
Sehr groß, ordentlicher Gesamteindruck, tolle Poollandschaft mit meist ausreichend Liegen u. Schirmen, direkte Strandlage ohne eigene Liegen u. Schirme, stabiles Wlan
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gerne wieder!
Das Hotel ist sehr groß, sauber, hat zwei tolle Pools, Minigolf Anlage und eine gute Verköstigung. Nach Nessebar fährt man am besten mit dem Taxi um Euro 16. Natürlich geht's aber auch mit dem Bummelzug.
Das einzige was wirklich nicht in Ordnung ist, ist der mehr als unwürdige Kaffee. Also eher einen von Zuhause mitnehmen.