Bewertungen (1 330)

Simon(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr zu empfehlen auch mit Kind xD
Tolle Lage und super gepflegte Anlage!!! Mit zwei Pools, Animation für erwachsene und auch Kinder. Kinderbetreuung und Spielplatz! Waren total überrascht wie schön dieses Hotel ist und über die Angebote vor Ort. Sehr zu empfehlen auch mit Kind. Nächstes Jahr wieder xD
Matthias Stephan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Hotel mit Top Strandlage
Sehr nettes Hotel, besonders für Familien geeignet. Sehr schöne gepflegte Anlage mit viel Freizeitmöglichkeiten für Groß und Klein. Der Mini-Club ist super, die Animateure geben sich sehr viel Mühe mit den Zwergen. Abends mit Minidisco mit Musik, Tanz und Gesang für die Zwerge.
Wieslawa(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Vorsicht Arztrechnug abzocke
Vorsicht beim Arzt besuchten Hotel arbeitet zusammen mit eine Arztklinik und beim kleinen Bauchschmerzen schicken sie dort Patienten danach müssten wir über 700 € bezahlen für paar kleine Infusionslösungen. Ganze Stadt ist eine Abzocke 😖
Julian(26-30)Deutschland
Sauberer Komplex, zum Sonnenbaden ideal
Der Hotelkomplex ist riesig und ist natürlich voll auf den Massentourismus ausgelegt. Mir persönlich gefiel vor allen Dingen die Sauberkeit. Egal ob im Zimmer, im Restaurant oder am Pool. Überall waren Reinigungskräfte anzutreffen, die den Laden absolut top in Schuss gehalten haben.
Hussein(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Hotel
Sehr chic und kinderfreundlich. Service, Personal von Lage TOP. Jederzeit eine erneute Reise wert, sehr zu empfehlen.
Mariam(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Perfekter Urlaub. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis!
Tolles Hotel, gepflegte Anlage mit drei Pools. Rund um die Uhr bewacht, Strandnähe. Toller Ausblick. Super freundlicher und zuvorkommende Leute und Servicepersonal. Bequeme Betten, täglicher Zimmerservice. Geeignet für Paare, Single, Familien mit Kindern.
Benno(19-25)Deutschland
In Hauptsaison perfekt für Strandurlaub
Sehr großes gehobenes Hotel am Sonnenstrand an einer ruhigeren Ecke gelegen. Gäste überwiegend Deutsche, Engländer und Russen. Da es direkt am Strand liegt und über eine große Pool- / Gartenanlage verfügt ist es perfekt für einen Strandurlaub geeignet. Wir waren "leider" in der Nebensaison, wo das Wetter nicht perfekt war und der halbe Sonnenstrand schon geschlossen hatte. Zur Hauptsaison aber bestimmt zu empfehlen.
Dominic(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
1a Hotel, tolle Lage, super Preis. Kommen wieder!
Das Hotel Majestic ist ruhig gelegen und befindet sich, nur durch die Promenade getrennt, direkt am feinen Sandstrand. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Bars etc. sind in unmittelbarer Nähe. Es ist modern eingerichtet und sehr sauber, Reingungskräfte arbeiten rund um die Uhr damit das auch so bleibt. Das Essen ist umfang- und abwechslungsreich. Das Personal überzeugt durch seine Freundlichkeit. Die Poollandschaft ist einzigartig am Sonnenstrand und die Bar ist auch empfehlenswert. Wir werden auf jeden Fall wieder…
Irene(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sonnenstrand 2018
die zimmer waren sehr sauber, dass Essen sehr gut, sehr gute Auswahl, sehr gute Qualität. Das hotel kann ich bestens empfehlen, es ist auch eher ruhig gelegen in vergleich zu den anderen ide mitten im Partygeschehen positioniert sind und dadurch immer die laute Muisk Tag und Nacht mitanhören mküssen. In diesem Hotel ist dies nicht der Fall, wöhrend der NAcht ist Ruhe.
Florian(36-40)Deutschland
Hotel Top! Rest flop!
Das Hotel ist sehr sauber. Hervorheben möchten wir das unglaublich freundliche, teilweise deutschsprachige Personal. Super Essen in großer Auswahl. Tolle Pool Landschaft. Der Ausblick aufs Meer ist toll. Nehmt auf jeden Fall ein Zimmer mit Meerblick. Der Fitnessraum könnte besser ausgestattet sein und meine Matratze war ziemlich durch. Ansonsten alles Top.