Bewertungen (1 330)

Nataliya(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
empfehlenswert
Wunderschöne Hotelanlage mit direkter Strandlage, sauber, das Essen hervorragend, das Personal immer freunlich und hilfsbereit.
Florian(31-35)Deutschland
Alles top
Alles super gewesen kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Alles immer sauber und ordentlich gewesen. Essen immer frisch und lecker.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Toller Urlaub
Schöner Urlaub Hotel kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Essen und service ist topp, der Pool ist aber etwas zu frisch
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöne gepflegte und saubere Anlage direkt am Meer
Wir waren jetzt zum 3.ten Mal in dieser schönen Hotelanlage und waren rundherum zufrieden. Es liegt unmittelbar am Sonnenstrand und ist zum Meer hin nur durch eine Promenadenstrasse (ohne Fahrzeugverkehr) getrennt. Die Anlage, Toiletten und die Zimmer werden ständig gereinigt und sind in einem hervorragenden Zustand. Beim Essen gibt es nichts zu bemängeln, da für für jeden Geschmack etwas dabei ist. Wir können dieses Hotel unbedingt weiterempfehlen. Einziger Kritikpunkt : Wenn im Restaurant keine…
Diandra (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Hotel!! Hier wird Sauberkeit groß geschrieben
Das Hotel ist sehr sauber . Gutes Essen, freundliche Mitarbeiter und Top Lage wenn man mit Kindern verreist. Rundum ein super Hotel. Außer für Kleinkinder fehlte uns persönlich ein extra Pool mit rutschen etc
Jens(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel
Super Hotel und fantastisches Essen. Freundliches Personal. Es hat uns sehr gut gefallen. Leider ein Manko, durch die vielen Hotelgäste ist im Hauptrestaurant der Lärmpegel sehr hoch. Wir sind auf die Terrassen ausgewichen, da geht es mit dem Lärm.
JuSuJaLe(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Perfekter Familienurlaub
Für eine 4-köpfige Familie ein perfektes Hotel! Essen, Apartment, Strandanbindung und Animation genau wie wir es uns vorgestellt haben!
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Urlaub im perfekten Hotel
Tolles Hotel in gehobener Klasse - bestes Hotel am Sunnybeach - Essen top - Pool riesig - sauber - Animation könnte besser sein
Christoph(26-30)Deutschland
Erholsamer Badeurlaub im September
Das Hotel ist für einen erholsamen Badeurlaub sehr geeignet. Die Zimmer ist sauber, das Essen vielfältig und der Service nett. Bis zum Strand sind es nur wenige Meter.
Hanna(19-25)Deutschland
sehr zufrieden!
Wenn Sonnenstrand, dann immer wieder das Majestic Beach Resort! Die Poollandschaft ist so schön und man ist sofort am Strand. Es ist ruhig gelegen, aber wenn man will, ist man schnell mittendrin. Für einen entspannten Urlaub ideal!