Das Hotel DIT Majestic Beach Resort ist ein sehr schönes 4 Sterne Hotel am nördlichen, ruhigeren Abschnitt des Sonnenstrandes. Es steht in 1. Reihe und ist nur durch die Strandpromenade vom feinsandigen flach ins Meer abfallenden Strand getrennt. Das Hotel hat eine schöne Gartenanlagelage die mit Palmen gesäumt ist und in deren Mitte sich ein großer Aktivpool sowie ein großer Ruhepool und ein Kinderpool befinden. Die Verpflegungsart ist Halbpension plus
Wir haben das Hotel für einen Strandurlaub gebucht und waren überzeugt.
Auch der große Pool bietet alles für einen entspannten Urlaub. Von den Verkäufern an der Promenade wurde das Majestic mehrfach als das beste Hotel am Sonnenstrand bezeichnet.
Sehr schönes Hotel direkt am Strand, leckeres Essen, abwechslungsreich. Wir hatten die Liegen am Meer nicht gebraucht, haben am Pool gechillt und sind ins Meer baden gegangen, Vorteile: Bar direkt da, Toilleten auch, keine Gedanken über Wertsachen, und kostet nix :) daher die Entfernung zum Meer ideal. Pools sehr schön, sauber, groß, und die Trennung zwischen Aktiv und Ruhepool ist perfekt durchdacht! Einzige Enttäuschung - an 4 Tagen von den 6, die wir da waren, hat es geregnet. Für den Sommerurlaub nicht so toll,…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es war schon besser
Das Hotel macht einen gepflegten und sauberen Eindruck. Die Lage etwas ausserhalb des Zentrums ist empfehlenswert. Allerdings hat der Speisesaal den Charakter einer Wartehalle.
Hotel in Top Lage mit besten Service. Die Zimmer gross und schön (zur Zeit werden gerade Möbel erneuert). Das Essen war an Auswahl und Qualität ganz prima. Personal und Service in allen Bereichen top.
Sauber und ordentlich und sehr guter Service für jede Altersgruppe. Toller, freier Blick aufs Meer. Das Essen war schmackhaft und sehr abwechslungsreich. Insgesamt nur zu empfehlen.