Bewertungen (1 330)

Ilona & Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Urlaub in einem Top Hotel
Wir waren das zweite mal in diesem Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Sauber, komfortabel einfach super. Die Lage und das Ambiente stimmen einfach. Für uns das beste Hotel am Sonnenstrand. Der Strandabschnitt ist sauber und es geht relativ flach ins Wasser.
Anna und Boris(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein erholsamer und wunderschönen Urlaub.
Mitte Mai 2017 haben wir zum ersten mal Bulgarien Sonnenstrand besucht, wurden positiv überrascht. Bei unserer Ankunft wurden wir herzlich begrüsst. Wir haben einen wunderschönen Urlaub gehabt.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Majestic - schönstes Hotel am Sonnenstrand ! ! !
Meines Erachtens das schönste Hotel am Sonnenstrand. Meerblickzimmer mit Superausblick auf die Gartenanlage, Schwarzes Meer und Nessebar. Immer wieder gerne komme ich ins Hotel Majestic Beach SunnyBeach ! ! ! !
Häbbe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel für Familien
Sehr freundliches Personal. Sehr guter Service. Sehr gute Lage. Das Hotel befindet sich im Osten des Sonnenstrandes in ruhiger Lage. Man merkt, dass das Gebäude perfekt in Schuss gehalten wird.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Mega Hotel..Zimmer mit Meerlick..Tolle Aussicht
Tolles Hotel...Sehr sehr Sauber!! Wird ganzen Tag geputzt..Tolle Anlage mit Minigolf.Gleich an der Promenade..Sehr großes Hotel mit 2 Pools.Viele Liegestühle drum herum.Tolle Atmosphäre.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Absolut weiterzuempfehlen
Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Ideal fuer Urlaube mit der ganzen Familie, aber auch mit dem Partner.
Lena(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Hält nicht was Bewertungen versprechen
Schöne Hotelanlage, direkt am Meer gelegen. Kann jedoch weder die Bewertung hervorragend geschweige denn exzellent abgeben. Essen nichts besonderes, Speisesaal laut und ungemütlich, Personal nicht wirklich freundlich mit sehr wenigen Ausnahmen. Man kann sich nicht wirklich willkommen vor. Gast musste zuerst grüssen, dann kam zaghaft was zurück. Sehr enttäuschend :(
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Perfekter 1. Bulgarienurlaub
Toller Urlaub Ende Mai/Anfang Juni in einer sehr gepflegten Hotelanlage mit zwei riesigen Pools. DZ mit Meerblick toll. Zimmerservice Immer wieder gerne zur gleichen Zeit. Minuspünktchen: Für die Organisation auf das zweite Dinner um 20:00! Teilweise waren die Tische im Speisesaal nicht neu eingedeckt und Gäste von 18:00-19:30 waren noch beim Nachtisch. Keine Steckdose im Bad! Achtung bei Wechselstube neben Rezeption: Erst nach Verlangen des Beleges (Geldabhebung per Kreditkarte) fiel auf, dass 10% Gebühren…
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
In jeder Hinsicht nur zu empfehlen.
Ein Hotel in bester Lage mit tollem Empfang, klasse Pools und einer ansprechenden Außenanlage. Das Personal ist erwähnenswert sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Auch ohne Trinkgeld. Speiseraum gleichz eher einem Saal. Ist aber sehr gut bewirtet, Essen gut und überaus abwechslungsreich. Vom Frühstück bid zum Desert. Nur zu empfehlen. Jeder Stock ist über genügend Aufzüge zu erreichen.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Klasse Hotel! Alles tip top sauber u. gutes Essen.
Ein sehr sauberes Hotel mit gutem Essen und klasse Strand. Fazit: wir waren 14 Tage hier und würden immer wieder her kommen. Es war wirklich sehr schön.