Tolles 4 Sterne Hotel direkt am Goldstrand. Das Majestic Beach Hotel liegt nah der Unterhaltungsmeile aber dennoch sehr ruhig. Es gibt mehrere Bars, ein HP- und 2 Themen-Restaurants. Die Zimmer sind sehr gemütlich und mordern ausgestattet.
Sehr großes, sauberes Hotel, direkt am Strand mit 2 großen Pools (einer mit Animation und einer für Ruhe und Entspannung). Sehr umfangreiches und abwechslungsreiches Essens-Buffet. Nettes Personal.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholsame Tage zum Saisonende am Sonnenstrand
Insgesamt waren wir mit dem modernen Hotel DIT Majestic und dessen Lage am Sonnenstrand bei Nessebar sehr zufrieden. Natürlich ist Ende September schon Saisonende am Schwarzen Meer und die Hotels leeren sich nach und nach. Aber das Hotel bot einen angenehmen und recht günstigen Aufenthalt auf 4-Sterne-Niveau mit kleinen Einschränkungen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für Familien absolut empfehlenswert!
Ein sehr schöner Urlaub - super Lage (am Strand, nicht im lauten Feier-Zentrum, mit günstigem Bus überall schnell hin, nahe Einkaufsmöglichkeiten), schöne Hotelanlage (mit riesigem Pool + prima Zimmer), nettes Ambiente, freundliche Mitarbeiter, tolle Kinderbetreuung (Junge, 10J.), sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen, kompetent besetzter SPA-Bereich
Wir waren schon öfter in diesem Hotel. Leider mussten wir heuer feststellen, dass die Qualität der Speisen extrem abgenommen hat. Hauptsächlich waren Skandinavier und Engländer vor Ort. Deutsche gleich wenig wie Russen. Nächstes Jahr werden wir aber ins Helena Sands nebenan wechseln, da es doch qualitativ hochwertiger ist und vom Personal her jeder deutsch spricht.
Sehr schönes Hotel, schöne Zimmer und schön gestalteter Außenbereich. Super Lage da man nicht direkt im Zentrum ist und abends in Ruhe schlafen kann. Man ist jedoch grade so am Rand gelegen so dass man innerhalb von 5 min mitten im Getümmel ist. Auch schön das das Personal teilweise sogar deutsch Kenntnisse hatte. Am essen kann man auch nichts bemängeln, es war immer was dabei was man essen konnte.
Direkt am Strand. Lange Strandpromenade. 15 Mins zur Partymeile. Große Gartenanlage mit Minigolf. Schöner Strand und zwei rießen Pools. Gute Animateure