Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Strandurlaub
Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Anlage ist schön und groß. Man kann günstig Jetski fahren. Auch das Trinken bei den umliegenden Bars ist wirklich sehr günstig.
Bewertung Majestic Beach
Hotel verfügt über eine sehr große Außenanlage mit hervorragender Poollandschaft.Lage zum Strand ist optimal. Ruhig gelegen, zum shoppen ins Zentrum kurze Wege. Jederzeit sehr gerne wieder.
Die ganze Hotelanlage ist sehr sauber, mit einem wunderschönen Garten. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Das einzige was ich sehr schlimm fand sind die Liegestuhl Besetzer . Morgens um sieben Uhr lagen auf jedem Liegestuhl um beide Pools herum Tücher und man hatte keine Chance mehr auf einen Platz unter einem Sonnenschirm!!! Da sollte die Direktion rigoros durchgreifen, denn es steht überall das man keine Plätze besetzen soll.
Wir haben uns Wohlgefühlt . Super Livemusik . Ani
Hotel großzügige Anlage , Guter Service, Essenraum viel zu laut. Bessere Ausbildund der Servicekräfte . Zimmer mit Dusche wäre besser, zu hoher Einstieg in die Badewanne. Das Angebot auf AI ausweiten , oder kostenlose Kaffeeautomaten installieren. Poolanlage top ,Sportaktivitäten zu laut.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel mit einigen Kritik Punkte
Es ist eines der besten Hotel in der Lage sehr sehr sauber Anlage und Pool man hat in keiner Zeit irgendwie auch ein bisschen Schmutz auf den Boden gefunden weil die Angestelle immer am wischen waren (auch drausen die Fliesen ). Was schade war ist dass das Besteck immer sehr dreckig war und somit der Apetit weg war.Das Essen muss man echt verbessern kein Geschmack Salz und Pfeffer fehl Anzeige;( Die Animation Leute waren sehr freundlich und bemüht am Abend die Show zu gestalten aber für so ein Hotel ist es nicht…
Das Hotel ist einfach super. Sehr sauber und schick. Die Nähe zum Strand ist unschlagbar. Gastronomie lässt nichts zu wünschen übrig. Immer leckeres Essen. Einfach klasse. Gerne wieder!
Das einzige was uns nicht gefallen hat war, dass auf seiner Hotelkarte eine Zeit stande, wann welches Haus essen gehen darf. Wir durften nur von 20-21:30 gehen, da uns das aber zu spät war wollten wir eher essen gehen, aber die gute Dame am Eingang verhinderte uns das. Das fand ich nicht gut, jeder sollte essen gehen dürfen, wann…
Das Hotel war sehr gross sehr sauber schöne Anlage Zwei grosse pools Buffet war teilweise in ordnung Besteck fast immer schmutzig darf nicht passieren auch bei soviele Urlaubsgästen!!! Zimmer hat man alles durchgehört auch wenn Nachbarn Sex hatten oder auf das WC gingen!!! Auch die Teller und Kaffee Tassen waren schmutzig!!! Die Kellner waren manchmal nett aber auch unfreundlich vor allem der eine Kellner wo wir beim Frühstück im freien saßen hat gleich auf dem Boden gespuckt eine Frechheit! Meer war schön sauber…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gutes Hotel, aber auch etwas weniger
Sehr gutes Hotel, Essen- für jeden etwas dabei.
Normales Personal - sehr freundlich und fleißig.
Aufsichtspersonal: - etwas zu arrogant, wenn etwas zu besprechen war, wurde über den ganzen Essenssaal unfreundich belehrt oder geantwortet.
Das Hotel ist sehr gut zu empfehlen mit TOP Anlage und Pools.
Das Aufsichtspersonal sollte von dem allgemeinen Personal etwas lernen und evtl. eine
Schulung über den Umgang mit Gästen besuchen.