Wir haben uns bei der Buchung an die Bewertung bei Holidaycheck orientiert und es hat gestimmt. Die meisten Aspekte wurden korrekt geschildert, deshalb werden wir nur ein paar Tipps für auuserhalb des Hotels geben - s. unten.
Beim Geldwechsel muss man aufpassen, da manche Büros mit 0% Kommision werben, dafür erfährt man meistens zu spät dass der Wechselkurs für Cash deutlich schlechter aussihet als draussen auf der Tafel. Angeblich gilt der günstige Wechselkurs nur beim Geld-Abheben mit Kreditkarte... Am besten…
Um eines klarzustellen... Hier wird nun auf ganz hohem Niveau gemeckert:
negativ:
- einige Balkone hatten keine durchsichtige Absturzsicherung (ungünstig, wenn man extra schönen Ausblick bucht)
- die Balkone werden nicht wirklich vom Dreck der Vögel befreit (Vogelkacke, Schwalbennester)
- nur 3 deutsche Fernsehsender (ARD, RTL, Sat 1)
- WLAN-Preise (ca. 20€ pro Woche / ca. 30€ für 2 Wochen und nur EIN GERÄT nutzbar)
- Safe-Preise (ca. 3€ pro Tag)
- Frühstück nur bis 10 Uhr (blöd für Langschläfer)
-…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Pornöser Urlaub!
Das Hotel befindet sich in einer Super Lage direkt am Strand. Sauberkeit und Freundlichkeit steht an erster Stelle! Alle wünsche des Gastes wurden sofort berücksichtigt. Der Pool ist in einem gutem Zustand ( 2Stück) und wird von Lifeguards bewacht. Ein Kinderpool ist ebenfalls vorhanden. Die Zimmer sind gross und sauber. Beim betreten des Zimmers kann man einen sehr angenehmen Geruch war nehmen. Die Klimaanlage funktioniert einwandfrei und ist kaum wahr zu nehmen. Bei dem Fernseher handelt es sich um einen…
Ich reise schon seit 6 Jahre in dieses Hotel und muss sagen, dass es ein wunderschönes und sauberes Hotel ist.
Es stimmt alles, nichts ist zu bemängeln.
Die Verpflegung ist sogar noch besser geworden. Auch in dieser Hinsicht kann man sich nur lobenswert
äußern.
Ich würde das Hotel mit 98% bewerten! Im nächsten Jahr geht es wieder nach dort!
Ich war nun zum 6. mal in Bulgarien im Urlaub und muss sagen dass das Majestic Beach eines der besten Hotels in Bulgarien ist. Sauberkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Das Essen ist vielfältig und lecker. Der Strand nah und er wird sauber gehalten. Viele Restaurants, Geschäfte, Bars, Kiosk in der Nähe. Das Majestic Beach ist an dem einen Ende des Sonnenstrand´s gelegen deswegen zum Glück nicht mitten im Trubel.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Nur zu Empfehlen.
Sehr schöne Anlage. Kann ich nur empfehlen. Personal ist freundlich, hilfsbereit. Die Anlage ist sauber, groß, und schön. Sehr viele Läden in der nähe. Viele Bars, und Essensmöglichkeiten. Strand ist sehr sauber. An der Promenade sind viele Spielmöglichkeiten für Kinder. Perfekt für Familien.
das Bad braucht keine Badewanne ,es ist ziemlich schwer in die hohe Wanne einzusteigen um duschen zu können ,2. es gibt keine einzige Zeitung in deutsch .
Das majestics ist ein sehr saueres Hotel, was man sehr empfehlen kann.
Wir hatten Halbpension mit Meerblick.
Zimmer war angenehm eingerichtet und sauber.
Allerdings: Abendessen muss man alle! Getränke selbst zahlen - auch das wasser (was ich definitiv NICHT empfehlen kann! Schmeckt gechlort!)
Majestic Hotel-Ein super Hotel für eine tolle Zeit
Wir (1 Paar, 22 Jahre, aus der Schweiz) waren diesen Juli im Majestic Beach Resort und verbrachten dort eine super Zeit für einen sehr guten Preis. Meines Erachtens ist es jedoch eher ein riesiges Familienhotel; trotzdem können sich auch Paare dort super wohl fühlen.
Wifi kostet für eine Woche ca. 20 €
Hotel ist seh sauber, obwohl es ein riesiges Hotel ist.
Wir haben zudem den Trip Burgas Shopping über Tui gebucht. Dieser Trip ist zwar günstig, jedoch kann man in Burgas nicht speziell gut…