Bewertungen (1 330)

Eberhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nicht zu empfehlen
Das Hotel ist vom Baujahr 2005 - dafür hat es schon einige Mängel besonders am Pool - Fliesen gehen ab. Das Essen war nicht immer von besonderer Qualität und war sehr einseitig. Die Säfte zum Frühstück total zu süß. Das Personal war nicht besonders - man musste sie ansprechen das die Tische gesäubert werden - Freundlichkeit - hab ich gesucht
Cornelia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Hotel
Sehr schönes Hotel, Personal sehr freundlich und versuchen immer ihr bestes zu geben!! Animation und Kinderbetreuung sehr gut, wir hatten sehr viel spaß!! Ob Alt ob Jung es ist für jeden was dabei ! Das Büffet ist auch mit allem ausgestattet und abwechslungsreich! Kann das Hotel nur Empfehlen
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tophotel in bester Lage
Wir waren zum 2x im Majestic Beach und nach 4 Jahren kann man sagen, das das Hotel nachwievor zu den besten am Sonnenstrand gehöhrt. Gastronomie, Sauberkeit, freundliches Personal, lobenswert. Wir hatten ein tolles Zimmer, ganz zentral in der Mitte des Hotels mit Meerblick ! Allerdings bleibt auch festzustellen, das das Belegen der Liegen (Pool) auch hier Einzug gehalten hat. Der Anteil an Osteuropäern (Russen) und Briten hat sehr stark zugenommen, wo das hinführen kann, sieht man bereits in vielen anderen…
Corinna(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolles Hotel für Jung und Alt !
Sehr schöner Badeurlaub! Viele Möglichkeiten zum flanieren und shoppen. Tolle Poolanlage, aber leider sind wenig freie Liegen vorhanden. Handtücher liegen nach dem Frühstück überall auf den Liegen. Hotel absolut zum empfehlen.
Norman(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Tolles Hotel Sehr nettes Personal
Ich kann das Hotel sehr empfehlen. Großzügige Anlage, sehr sauber und sehr freundliches Personal. Es liegt direkt am Strand und an der Strandpromenade.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Traumurlaub :-))))
Wir waren 2011 schon einmal in diesem Hotel, damals als Paar mit Freunden es war damals schon schön. Dieses Jahr waren wir mit unserer 1 1/2 Jahre alten Tochter und es war noch schöner.Man sieht hier und da Abnuzungsspuren aber das stört überhaupt nicht. Ich kann Meerblick nur empfehlen, dieser Ausblick und die Hotelanlage ein Traum...... Der Strand ist direkt vorm Hotel und wenn man einige wenige Meter geht ist man direkt im geschehen : Shops , Bars, Restaurants. Sogar mehrere Mc Donalds, Burger Kings und ein…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sonnenstrand
Schöner Urlaub, gutes Hotel. allerdings benötigt man bei HP doch noch einiges an Taschengeld für Getränke, Safe, usw. Preise sind angemessen.
Reik(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Für Anspruchslose empfehlenswert!
Alles soweit gut und in Ordnung,aber das Essen geht gar nicht!Nichts gewürzt,alles total lasch,Wurst schwimmt im Fett und selbst das Obst lag ungereift im Buffet.Wer nicht viel Wert darauf legt,wird sich schon recht gut fühlen in dem Hotel.Was uns auch sehr geärgert hatte,das man das Wlan extra bezahlen musste und nur für ein Gerät genutzt werden kann(20 Euro pro Woche).Sowas sollte heutzutage inklusive sein!
Joerg Roland(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Bestes Hotel am Sonnenstand!
Wir waren nun zum 3 mal dort und können nur immer sagen:" Macht weiter so"! Bestes Hotel am Sonnenstrand! Das Hotel ist so sauber, da muss man wirklich dem Management die Note 1 geben.
Jens Baumbach(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Preis-Leistung-top
Preis-Leistung voll ok. Hotel super. Zimmer sauber, Essen ok. Reiseleitung mangelhaft (jung und hatte keinen Bock). Umgebung lädt zu Strandspaziergängen ein. Kneipen, Bars und tolle Möglichkeiten die Urlaubszeit zu nutzen...