Bewertungen (1 330)

Christian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Bestes Hotel am Sonnenstrand
Ein ganz tolles Hotel. Wir waren wirklich mehr als positiv ueberrascht. Der Service war ganz toll, wir hatten einen super Blick aufs Meer, das Essen war sehr gut und die Lage auch ideal. Somit koennen wir das Hotel nur weiterempfehlen.
Ilona u. Uwe(46-50)Deutschland
Jeder Zeit wieder in diesem super Hotel
jeder Zeit wieder, Preis Leistung war voll in Ordnung, ein sehr schönes Hotel, das Personal ist super freundlich und hilfsbereit, wir sind eigentlich Strandgänger, aber bei dieser Poolanlage konnten wir nicht wiederstehen, auch das Essen sehr abwechslungsreich und sehr geschmackvoll, da dies unser dritter Sonnenstrand Urlaub war hatten wir auch schon nicht so gute Hotels, aber dieses hat wirklich keine Wünsche offen gelassen und bekommt von uns 100% Weiterempfehlung
Thomas(61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel am Sonnenstrand
Das Hotel ist nach wie vor eines der besten Häuser am Sonnenstrand . Es hat in der Gleichberechtigung sehr nach gelassen. Sehr viele Russen die sich nach wie vor nicht richtig benehmen können. Für Männer zum Abendessen Zeugzwank zum Abendessen ,aber die Frauen laufen teilweise rum in Badezeug oder nicht ganz angebrachte Zeug wahl (unmöglich). Das Essen hat auch nachgelassen. Fazit wir kommen wieder aber man merkt das die Russen bevorzugt werden.
Vanessa(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub für kleines Geld
Für kleines Geld kann man hier viel erwarten. Es war sauber das Essen super und es gibt sehr viele Ausflugsmöglichkeiten. Der Strand ist keine Minute vom Hotel entfernt nur eine kleine Promenade trennt Hotel und Strand. Dieser ist wirklich sehr sauber das Wasser ist ok ist halt nicht Karibik zum erfrischen Top. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten. Essen und Getränke sind günstig.
Marcel & Natalie(19-25)Deutschland
Wunderschöner erholsamer Urlaub!!
Wir haben Anfang Juni 2014 dieses Hotel besucht. Es war ein wunderschöner und erholsamer Aufenthalt. Die komplette Hotelanlage ist auf jeden Fall eine Reise wert. Das Abendbuffett war jeden Abend reichhaltig und sehr lecker. Der Zimmerausblick aus dem 12. Stock ist einfach traumhaft. Wir können uns über nichts beschweren und werden dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und wieder besuchen.
Tom(41-45)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Sehr großes aber gepflegtes Hotel, im nördlichen und etwas ruhigeren Teil, vom Sonnenstrand. Beim Frühstück und Abendessen kann es schon mal zu einem erhöhtem Geräuschpegel kommen. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Auch das Bulgarische À-la-carte-Restaurant, das jeder Gast 1x pro Woche kostenlos nutzen kann, ist zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Liegen am Pool, werden leider wie mittlerweile üblich, schon frühzeitig mit Handtüchern reserviert. Am Strand direkt vor der…
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wunderschöne 9 Tage im Majestic Beach Resort
Ein sehr großes Hotel mit 800 Zimmern. Allerdings empfanden wir die Hotelgröße in keiner Situation störend. Unser Zimmer war makellos sauber. Das Reinigungspersonal hat ganze Arbeit geleistet. Auch der Rest des Hotels war sehr sauber. Besonders im Speisesaal wurde darauf geachtet, dass kein Schmutz oder Essen auf dem Boden liegt. Einfach TOP! WiFi war leider kostenpflichtig, allerdings im Urlaub auch nicht unbedingt notwendig. Anfangs waren einige Engländer und später viele Russen in unserem Hotel, die allerdings…
Mike (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr schönes familienfreundliches hotel
Das hotel ist sehr groß aber trotzdem sauber und gepflegt. Durch die große Anlage merkt man die vielen Urlauber kaum. Die Kosten für Freizeitgestaltung, Cocktails usw sind sehr günstig. Es gibt viel Unterhaltung aber nicht Party die ganze Nacht.
Vivian Lisa(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Echt emfehlenswert
Super Sevice, schöne Aussicht, Strand direkt vorm Hotel, klasse Essen, gutes Animationsprogramm, gut vernetzt- mit Bussen kommt man günstig überall hin, ob nach Nessebar oder auf den Markt
Carina(14-18)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel, das alle Erwartungen übertrifft !
Hotel ist sehr zu empfehlen ! Für alle Altersgruppen geeignet. Ich würde immer wieder ins Majestic Beach Resort kommen, da ich meinen Urlaub sehr genossen habe. #best#hotel#ever#I#love#Bulgaria#