Bewertungen (1 330)

Margit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Toller Urlaub mit vielen Möglichkeiten
Ein absolut zu empfehlendes Hotel am Ende des Sonnenstrandes gelegen. Mit nur wenigen Schritten ist man am Strand und auf der langen Strandpromenade mit jeder Menge Abwechslung und vielen Restaurants. Tagsüber Ruhe genießen (absolut unaufdringliche Animation , toll) abends viele verschiendene Unterhaltungsmöglichkeiten vor allem an der Promenade. Unbeschreiblich lecker und vielseitig ist das Frühstücks- und vor allem das Abendbuffett. Dabei absolut sauberes Restaurant, abends 2 Essensdurchgänge, man braucht…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel
Ein sehr schönes Hotel, kann man nur weiter empfehlen. Wer etwas mehr Ruhe sucht ist am oberen Teil des Sonnenstrand bestens aufgehoben, von hier aus kann man aber auch in ca. 2 Kilometer Entfernung die Partymeile erreichen.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Bulgarische Tage
Die sonst gewohnte freundlichkeit in der umgebung hat stark nachgelassen.vieleicht lag es an der Jahreszeit. Man hatte das gefühl einer Partymeile ausgeliefert zu sein. Traditionelle restaurant's findet man kaum noch. alles nur noch auf Abzocke ausgerichtet. Der empfang am Flughafen war sehr endtäuschent. am Pool und am Strand läuft ständig moderne Musik in einer nicht gerade geringen Lautastärke. Erholung sieht anders aus.Das Abendprogramm einfach Öde.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Mit Kindern zum Baden toll.
Wem die Menge an Touristen nicht stört(1.600 Betten) ist sicherlich zufrieden.Viel internationale Gäste und demzufolge auch entsprechend gutes Speiseangebot.( z.B.Sushi-bar) Ich fand es sehr gut, dass im Restaurant auf die Einhaltung der Kleiderordnung( kein ärmeloses t-shirt und kurze Hose) geachtet und konzequent durchgesetzt wurde!! Achtung bei der Minigolf-Happyhour, hier gibt es nur einfache Brause.
Friedrich(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wieder Majestic
Wir waren schon 5 mal in diesem Hotel. Immer für eine Woche Ende Juni und eine Woche Anfang September. Das Hotel Majestic ist für uns das beste Hotel in Sonnenstrand. Die Nähe zum Strand und die sehr schöne und ruhige Lage (im Norden des Kurortes ist ruhiger als im Zentrum und im südlichen Teil), das gute Essen und das freundliche Personal werden wir im nächsten Sommer mit Sicherheit wieder 2 x geniessen.
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Badeurlaub im Hotel Majestic am Sonnenstrand
sehr schönes hotel, sauber und gepflegt. das personal ist kompetent und sehr freundlich. am essen gab es nichts zu bemängeln.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hervorragend - hier stimmt alles - toller Urlaub
Wir können uns nur den vielen positiven Bewertungen anschließen. Wir haben die Wahl dieses Hotels in keinster Weise bereut und waren sehr zufrieden. Wir hatten ein Zimmer im 12. Stock mit toller Aussicht über die Poolanlage auf das Meer. Das Personal war in allen Berreichen gut aufeinander abgestimmt. Es wurde ständig irgendwo sauber gemacht. Essen abwechslungsreich und schmackhaft. Sehr reichhaltige frische Obstauswahl. Moderne Zimmerausstattung, machte keinen verwohnten Eindruck. Poolanlage groß und mit…
Jolanta(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gemischte Gefühle in Bulgarien
Wir waren im August/September 2 Wochen mit unseren Kindern in Hotel Majestic. Zum Hotel selber - es ist groß, man achtet auf die Sauberkeit und auf die Qualität der Speisen. Soweit in Ordnung. Wir hatten schönes Familienzimmer - leider ohne Meerblick (dafür hat man an der Rezeption 280 EUR von uns verlangt). Für den Tresor waren auch noch 65 Lewa fällig. . Was uns nicht gefallen hat, war die Tatsache, das das Hotel sehr wenig Unterhaltung bietet. In Mini-Club werden die Kinder betreut aber es wird nichts…
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super-tolles Hotel
Super-tolles zurückgesetztes Hotel in der 1. Reihe. Die Poolllandschaft und Qualität des Wassers war bestens. Das Essen übertraf alle Erwartungen! Ebenfalls das super Kinder Büffet, liebevoll und mit viel Einfallsreichtum zurechtgezaubert!
Britta(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Animation nicht so toll. Hotelanlage aber top.
Sehr schönes Hotel,welchs sehr bemüht um Sauberkeit ist und sich viel Mühe gibt, um sich stetig zu verbessern. Viele Engländer, Holländer und eher wenig Deutsche. Daher auch die Küche etwas "Englisch". Aber ich kann das Hotel weiterempfehlen.