Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Urlaub im großen Hotel
Ein sehr sauberes Hotel mit internationalen Gästen. Unsere Meinung nach ist es zu groß. Es sind zwar immer ausreichend Liegen am Pool vorhanden gewesen, aber es ist doch aufgrund der Größe ziemlich unpersönlich. Die Lautstärke im Speiseraum war ziemlich hoch, Sodas wir immer draußen gegessen haben.
wunderschöner Urlaub hat uns sehr gefallen in diesen Hotel.ist ein sehr großes und weitläufiges Arsenal,
aber gut überschaubar.sauberkeit und essen waren einfach nur super.können dieses Hotel nur weiter-
empfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Endlich wieder im Majestic, aber wie oft noch?
Das Hotel verfügt über ca 800 Zimmer, was gerade zur Frühstückszeit immer zu einem bunten Wirrwarr von Menschen und Sprachen führt. Manchmal laut, aber immer bunt und lustig.
Hauptsächlich setzt sich die Gästestruktur aus Russen, Briten, Deutschen und Bulgaren zusammen. Ausserdem trafen wir Polen,Niederländer, Belgier, Dänen, Schweden, Ukrainer, Italiener und Franzosen. Also eine bunte und urlaubsbedingt fröhliche Mischung auch quer durch alle Altersklassen.
Wir waren nun zum vierten Mal hier. Und obwohl es…
Klasse Hotel, ausgezeichneter Service, einfach TOP
Das Hotel besteht aus 3 Gebäudeteilen; der Hauptteil selbst hat 12 Etagen und es sind dort insgesamt 6 Lifts vorhanden.
Es ist alles sehr gepflegt und außerordentlich sauber. Ständig wird vom Personal alles in Ordnung gehalten; selbst am Pool werden mehrfach am Tag evtl. dort vorhandene Abfälle eingesammelt oder aufgefegt.
Die angebotene Halbpension ist sehr gut und immer in Büffet-Form.
Die Gästestruktur ist vielfältig und auch vom Alter her ganz unterschiedlich.
Das Personal ist immer sehr hilfsbereit und…
sehr gutes Hotel jederzeit wieder zu empfehlen ,hat uns sehr gefallen , Zimmer waren sauber, personal immer freundlich , es gab keine Sprachschwierigkeiten ,Strand sauber und die Liegen günstig
Wir hatten das Zimmer 902, Blick in das Landesinnere mit Bergkette und Sonnenuntergang.
Leider gab es mehrmals in der Nacht kleine Störungen durch gröllende Nachbarn aus dem gegenüberliegenden Hotel Poseidon. Dies spielte jedoch nur eine Rolle da wir mit offener Balkontür schliefen.
Wer an den Sonnenstrand fährt sollte jedoch auch damit rechnen.
Auf jeden Fall ein Hotel was wir auf jedem Fall empfehlen können und sicher auch wieder kommen werden.
An dieser Stelle jedoch noch ein kleiner 20.- Euro Ärger, da…
Diese Hotel kann man nur weiterempfehlen , eines der Besten am Sonnenstrand .
Die Küche ist hervorragend , auf Sauberkeit wird sehr viel Wert gelegt im gesamten
Hotel .
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hotel gut, Umfeld eher weniger
Das Hotel war wirklich in Ordnung, unangenehm ist das Umfeld (lt. Reiseleitung sind öffentliche Bankomaten immer wieder manipuliert, zum Strand soll man wegen Diebstahlgefahr nichts mitnehmen, beim Einkaufen nur möglichst wenig Geld, usw.). Mit eigenem Sonnenschirm liegt man am Strand in der 10. Reihe (Liegenblick statt Meerblick), weil davor die vermieteten Liegen dicht an dicht stehen. Beim Geldbeheben in der Wechselstube im Hotel wird man ziemlich übervorteilt (10% Provision + Bankspesen), während der Bankomat…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Perfekter Strandurlaub mit Kleinkind
sehr zu empfelendes Hotel
Buffet hat zum Frühstück wie Abendessen alles was das Herz begehrt und schmackhaft
Sanitäranlagen sehr sauber
Personal immer präsent aber nicht aufdringlich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr empfehlenswert
Schönes Hotel mit großen, sehr gepflegten Pools. Vom Pool bis zum Wasser wahrscheinlich ca. 100 m. Preise an Hotel- und Strandbars sowie für Wassersport durchaus erschwinglich. Zimmer schlicht, aber ok, das Essen ist Touristenklasse. Personal freundlich und bemüht, mit sehr wenigen Ausnahmen. Die üblichen Vollidioten, die stundenlang nicht benutzte Liegen mit Handtüchern blockieren, gibt es auch. Dennoch ideales Hotel, um mit oder ohne Kinder eine Zeitlang einfach nur zu gammeln. Wir fahren wieder hin!