Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Top hotel
Top hotel. Zimmer mit gigantischen Meerblick! Sehr sauber! Gutes Essen.
Jedoch emofehle ich niemanden Anfang Oktober zu fahren. Hier herrscht mehr als Nachsaison.
Alles macht zu. Als badeurlaub ist das hotel optimal.der pool und die ganze Anlage ist von der Promenade
Etwas zurück gesetzt, sodass niemand von dort aus auf deine liege gafft.
Top hotel
Top service
Ausflüge eher naja
Schönes Hotel mit vielen Unterhaltungsmöglichkeiten
Sehr schönes Hotel mit großer und schöner Pool-Anlage. Das Hotel liegt ca 5 Gehminuten vom Party-Zentrum entfernt, was sehr angenehm ist. Tagsüber hat man seine Ruhe und abends kann man gemütlich ins Zentrum laufen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Erwartungen übertroffen
Wir waren das erste mal nach dem politischen Umbruch wieder in BG - unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen !!! Kurz und knapp:
- Hotellage: optimal an der Strandpromenade, aber weit genug vom Trubel des Zentrums entfernt (ca.0,5-1,0Km)
- Hotelanlage selbst sehr gepflegt, zwischendurch ging ständig Reinigungspersonal über das ganze Areal einschl. des Essenbereichs
- Hotelzimmer - hier waren wir bisher im Urlaub verwöhnt, auch im Majestic haben wir uns sehr wohl gefühlt
- Pool: wir sind sonst keine…
Da wir schon einige Hotels am Sonnenstrand besucht haben,gehört das "Majestic" unbestritten zu einem der besten.Unser DZ/Studio war geräumig,hatte ein breites bequemes Bett,genügend Stauraum ..und einen Balkon mit SUPER-Meerblick.Enttäuschend die einfache funktionelle Möblierung in braun/beige (ist auch Geschmackssache) und der veraltete Röhrenfernseher.
Es erfolgte eine tägliche gründliche Reinigung,täglicher Handtuch-evtl.auch Bettwäschewechsel.
Beeindruckend die große Poolanlage,wo auch in der Vorsaison noch…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
So muss Urlaub sein :)
Sehr schöne Anlage direkt am Strand. Ein freundliches Personal den ganzen Tag über. Und das wichtigste: sehr gutes Essen, besonders im bulgarischen Restaurant!
So muss Urlaub sein :)
Ein einfach rundum Super Hotel, fahren seid 4 Jahren dort hin und auch wieder 2014 im Juni.
Sehr Kinderfreundlich, große Pools.Und wie gesagt sehr Sauber
wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel. Das Hotel achtet sehr auf Sauberkeit, und auch so war alles in bester Ordnung. Das Hotel sieht uns wieder. :-)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Majestätischer Urlaub im Majestic Beach Resort
Ein wirklich tolles, sauberes und empfehlenswertes Hotel. Da ich schon mehrmals am Sonnenstrand war, kann ich nur betonen, dass mir dieses Hotel mit Abstand am besten gefallen hat. Ich würde mich immer wieder für einen Urlaub dort entscheiden. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und sauber. Das Essen war wirklich abwechslungsreich und von guter Qualität. Zudem fand ich es toll, dass einem für die Urlaubszeit Poolhandtücher zur Verfügung gestellt wurden, welche man täglich gegen frische eintauschen konnte. Auch…