Bewertungen (1 330)

Fabian(19-25)Deutschland
Wie im Paradies!
Ein riesen großes Hotel, bei dem man sich einfach wohlfühlen kann: Gleich, wenn man vor dem Hotel fährt, kommt es einen vor wie im Palast angekommen zu sein. Im Hotel selber sind die Mitarbeiter freundlich. Hinter dem Hotel (Poolzone etc.) ist es wie im Paradis! Wir waren Mitte September - Ende Semptember dort, und es waren angenehme Temperaturen (25-30 Grad). Aber die letzten Tage vor Abreise hat man die Shops und Bars an der Strandprommenade angefangen abzubauen. Abends wurde es aber schon echt kühl, teilweise…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Toller Urlaub
Es war ein toller urlaub das hotel ist einfach spitze.Wer an diesem Hotel was auszusetzen hat dem kann man nicht mehr helfen.
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir kommen 2013 im September ganz sicher wieder!
Da wir dieses Hotel schon wieder für das nächste Jahr im September gebucht haben, könnt Ihr erkennen, dass wir sehr zufrieden waren . Ich möchte mich nicht wiederholen, denn es wurde schon so viel positives über das Hotel berichtet, dem ich voll und ganz zustimme. Das Einzige was uns bei unserem Zimmer in der 5. Etage (Meerblick)gestört hat , waren die Doppelbalkone. Eigentlich sind sie ganz schön was die Größe anbelangt, aber wenn man als Nichtraucher Nachbarn hat die sich auf dem Balkon schon morgens um 5 Uhr zu…
Doris(46-50)Deutschland
Erholsamer, schöner Badeurlaub!
Im Majestic ist alles sehr weitläufig und so merkt man gar nicht, dass es so viele Menschen beherbergen kann. Es ist sehr sauber, es wird zu jeder Tageszeit gewischt, geputzt und aufgeräumt.Die zurückgesetzte Bauweise des Hotels ist sehr vorteilhaft, zumal man einen wunderbaren Blick auf die gesamte Anlage und das Meer dadurch hat. Die Gäste waren während unseres Aufenthaltszeitraumes aus Deutschland, England und Holland bunt gemischt. Paare, junge Familien und auch Ü60 waren vertreten.
Lana(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super erholsamer Urlaub in bestem Hotel -Bulgarien
Wenn wir noch mal für Bulgarien entscheiden, buchen wir nur Hotel Majestik Beach - SUPER erholsamer Urlaub !!! Wasser - klar und nicht so "salzig" wie in Italien, oder Kroatien. Service - super! Deutschsprechende Reiseleiterin von TUI. Als die Ausflugsmöglichkeit empfehlen wir - Altstadt Burgas und Weinprobe-Ausflug.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Klasse (Wundervoll)
Ich war schon in vielen Hotels, aber dieses gehört mit Sicherheit zu den besten, wirklich sehr sehr schön dort und kann man mit gutem gewissen weiterempfehlen. Wir werden dieses Hotel mit Sicherheit jedem im Bekanntenkreis der an den sonnenstrand möchte nahelegen dort zu Buchen!!!☀☀☀
Falk(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Traumurlaub am Sonnenstrand
In aller Kürze: ! bestes Hotel, welches ich bislang in Bulgarien gebucht hatte ! - Super Zimmer (Meerblick ein MUSS) - stets sauber - Entspannung pur ("weit genug" von der Partymeile entfernt, um abends Ruhe zu haben) - Wenige 100m bis zum "Partyzentrum"
Martina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Super Urlaub, auf jeden Fall zum weiterempfehlen
Der Urlaub war in Allem super schön und das Hotel kann man nur Jedem weiterempfehlen. Wir waren sehr positiv von Land und Leute überrascht und würden jeder Zeit wieder nach Bulgarien reisen.
Moni(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Bulgarien, jeder Zeit wieder !!!
Wir waren das erste mal in Bulgarien und waren postiv beeindruckt. Das Hotel würde ich auf jeden Fall weiter empfehlen und auch nochmal besuchen. Alles sauber und tip top, sehr freundliches Personal und sehr hilfsbereit. Allerdings reisen ab Ende MAi viele Russen an. Ansonsten alles Top.
Anita(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Einfach nur super wir kommen wieder
einfach ein Traum Urlaub . HP reicht selbst als Familie . Hier werden wir auch die nächstem Jahre wieder her kommen . es war einfach schön. Seht es euch an und ihr werdet wissen was wir meinen .