Bewertungen (1 330)

Carola(46-50)Deutschland
Immer wieder
Diese Hotel kann man nur weiterempfehlen. Sehr ruhig gelegen, am Ende der Meile. Immer gab es freie Liegen am Pool mit herrlichen Auflagen. Zum Strand sind es nur wenige Meter. Die Liegen am Strand sind etwas durchgelegen. Ich denke wir waren nicht das letzte Mal hier in diesem Hotel.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wir kommen wieder !
Super Hotel, mit zwei schönen Pool's. Trotz der Größe des Hotels gibt es an den Pools und am Strand ausreichend Liegen. Kein großes Anstehen am Abendbuffet (es gibt zwei Essenzeiten) gut geregelt. Einkaufsmöglichkeiten und tolle Bars und Restaurants direkt in Hotelnähe. Ein sympathisches Animationteam sorgte für sportliche Unterhaltung, ohne Aufdringlich zu wirken. Gute Busverbindung nach Nessebar, Burgas und andere Ziele. Linienbus kostet 1 lv. Pro Person. Wir kommen nächstes Jahr mit unserem Enkel wieder.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel, gerne wieder!
Sehr gutes Hotel, mit hervorragendem Service. Direkt an der Promenade und am ruhigen Ende des 8 km langen Sandstrandes gelegen und trotzdem nicht weit entfernt vom pulsierenden Nachtleben. Ideal für Paare und Karaokebegeisterte ;-).
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Immer wieder sehr zu empfehlen
wir waren das zweite Mal in diesen Hotel und werden im nächsten Jahr wieder unseren Urlaub in diesen Hotel verbringen da wir sehr zufrieden waren.Ich hoffe das sich an der Qualität nichts ändert.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Alle Wünsche erfüllt
Sehr schöne große Hotelanlage mit 3 Trakten. Alle Bereiche werden ständig sauber gehalten und gepflegt. Buchbar mit Halbpension. Gästestruktur international. Wir reisen stets zu Saisonbeginn, da ist es noch nicht so überfüllt und heiß wie in den Sommermonaten. Preise in Bulgarien sind äußerst moderat im Vergleich zu anderen europäischen Reiseländern. Es gibt sehr schöne, noch nicht überlaufene und zugebaute Strände entlang der Schwarzmeerküste. Ein Ausflug lohnt sich. Niemals Geld in Wechselstuben tauschen,…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Immer wieder schön!
wir waren jetzt zum dritten mal hier und ich mus sagen es ist immer noch alles top hier. was mich sehr erfreut hat war, das diesmal an der rezeption alle deutsch sprechen was die letzten jahre nicht der fall war. es gibt hier wirklich nichts zu meckern....... und wer auch mal den sonnenstrand möchte um urlaub zumachen, der sollte sich dieses hotel auswählen, ihr werdet es nicht bereuen, VERSPROCHEN !!!!!!
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Eines der schönsten Hotels am Sonnenstrand
Wir waren zum 2. Mal da und haben unseren Aufenthalt wieder sehr genossen. Es ist einiges der wenigen Hotels, bei dem nicht alles zu gebaut ist und man ziemlich viel grün um sich herum hat. Beim Essen empfiehlt es sich, einen Tisch im freien zu wählen, dort ist es nicht ganz so laut. Anfang September hat die Qualität des Service allerdings etwas abgenommen.
Fred(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Kurzurlaub
Hotel ist in ordentlichen und guten Zustand, ist für einen Badeurlaub zu empfehlen. Strand nur durch die Strandpromenade getrennt. Liegen, Auflagen und Sonnenschirm sind im guten Zustand. Wir hatten ein sehr großes Appartment mit Wohnküche, Bett war bequem, Bad war sauber, Handtücher wurden auf wunsch täglich gewechselt. Personal freundlich und hilfsbereit. Negativ haben wir die Essenzeiten empfunden. Die Größe des Hotels und der gesammten Anlage ist gewaltig, damit sind auch viele Urlauber in der Anlage. Dieses…
Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Majestic zum 2. Mal im August 2012
Wir waren diesmal im August im Majestic Hotel, wir hatten Halbpension gebucht und waren 14 Tage dort. Das Hotel ist diesmal auch wieder Spitze, es gab nichts zu bemängeln, viele Paare und Familien vor Ort . Gemichtes Puplikum, Russen, Bulgaren, Engländer, Holländer und Deutsche, aber ich würde sagen bis auf sehr wenige ausnahmen alles, oberer Durchschnitt, keine Prolls. Handy Netz D2 gut erreichbar, beste Reisezeit ist wirklich der August wir waren vom 15-30. dort. Beste Drinks am Strand die beachbar hatte Abends…
René(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Schönen Urlaub am Sonnenstrand
Ich hatte einen schönen Urlaub! Das Paket (Preis-/Leistungverhältnis ) war sehr gut. Ich kann diese schöne, saubere Hotel nur empfehlen. Die Entscheidung nach Bulgarien zu fliegen war goldrichtig.