Bewertungen (1 330)

Martin(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr gute und heisse Badeferien am Sonnenstrand
Verbrachte die Ferien mit meinem Bruder und es war wirklich sehr gut. Hotel, Essen, Leute, Pool, Strand, Promenade entlang vom Strand waren sehr gut. Man kann sich jeden Tag entspannen oder einen Ausflug machen, Am Abend bei gemütlichen Temperaturen zu Abend essen und danach weiter entlang der Strandpromenade Bars, Restaurants, Mini-Golf uvm. geniessen. War echt supert dort :)
Karl(46-50)Deutschland
Guter Erholungsurlaub
Anlage groß und weitläufig, Gastronomie zweitklassig, Frau hatte Durchfall und Magenprobleme, Anlage sauber aber Renovierungsbedürftig, häufig defekte / gerissene / lose Bodenfliesen. In der Nachsesson mit HP gereist, Frühstück JEDEN Tag gleich, Abendessen okay, Nachspeisen TOP. Wer sich ausruhen möchte und viel schlafen möchte und / oder wegen der Kinder eher ruhige Nächte verbringen möchte, sollte nicht die Meerseitigen Zimmer bevorzugen.
Silvia(41-45)Deutschland
Super Badeurlaub am Saisonende
Für einen Badeurlaub ist dieses Hotel in Bulgarien bestens zu empfehlen, besonders für Leute die auch etwas Ruhe genießen wollen. Sauberkeit ist hervorragend ebenfalls die Gartenanlage mit Schwimmingpool, man liegt nicht direkt auf der Promenade. Die Poolliegen mit den Auflagen sind superweich. Sandstrand prima, kann man direkt von der Poolliege aus erreichen. Genügend Bars, Kneipen Suppermärkte in der Nähe. Wenn man richtig Party will kann man das Partyzentrum gut zu fuß in 20 Min. erreichen. Hatten HP, Essen…
Patrick(19-25)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Ein sehr schöner Urlaub, würde jeder zeit wieder hin fahren. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Nur das Essen war leider nicht so gut.
Horst(66-70)Deutschland
Keine 98%
wir waren bis 7.10.12 gast. die2.woche anfang oktober war chaotisch. überall wurde abgebaut und die saison beendet obwohl wir noch eine woche hier waren. es wäre besser die saison ende september zu beenden. das essen lies in der 2.woche bedenklich nach. auserhalb des hotels in den bars und supermärkten lies die freundlichkeit zu wünsachen übrich. auch hier war ab anfang oktober nur chaos! niemals bulgarien mehr lieber türkei.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Hotel!
Sehr großes Hotel. -es können bis zu 1800 Gäste untergebracht werden. Auf die Zufriedenheit der Gäste wird großer Wert gelegt. Ebenso auf die Sauberkeit der Anlage. Es wird Halbpension angeboten. Die Gäste sind international, größtenteils aus Osteuropa. In der Sommerzeit sind es meistens Familien. Beim Geldwechsel unbedingt vorher auf die Ankauf-/Verkauf- Kurse achten! Sicher: Wechsel im Hotel.
Mareen(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Sehr empfehlenswertes Hotel
Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel ist echt super sauber, gepflegt, ruhig gelegen aber doch nicht weit vom Zentrum. Der Strand ist nur über die Promenadenstraße zu erreichen. Das Essen war sehr lecker. Das Hotel war allerdings sehr voll und dadurch mussten etwas lange Wartezeiten am Buffet in Anspruch genommen werden. Trozdem empfehle ich es auf jeden Fall weiter.
Peter(61-65)Deutschland
Erholsamer Strandurlaub in der Nachsaison
Beim Majestic handelt es sich um ein sehr großes Hotel mit in der Hauptsaison bis zu 2.000 Gästen. Während unseres Aufententhalts Ende September waren aber nur zwischen 400 und 700 Gäste anwesend. Dadurch bedingt klappte alles reibungslos. Das Personal war nicht gestresst. Es gab kein Gedränge beim Buffet und auch an den Pools war ausreichend Platz.. Animation und Abendshows werden angeboten. Die Preise für Nebenkosten sind sowohl im Hotel als auch an den diversen Standbars sehr zivil. Die Lage am Ende des…
Antje(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schöner Urlaub wurden aber beklaut
Wir waren dieses Jahr schon das zweite mal im Majestic. Das Hotel ist sehr schön und die Lage ist auch super. Dennoch muss ich sagen, dass sich das Publikum sehr verändert hat. Das Essen war auch nicht mehr so toll und manchmal war der Speisesaal so voll, dass wir nicht einmal reinkamen. Das schlimmste jedoch war, dass wir beklaut wurden. Ich kann allen nur den Rat geben, den echten Schmuck daheim zu lassen oder den ganzen Tag am Leib zu tragen!!!!!! Keinen echten Schmuck mitnehmen!!!!!
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Tolles Hotel, gelungener Urlaub
Ein sehr gutes und sauberes Hotel. Das Buffet war abwechslungsreich und alles hat wirklich gut geschmeckt. Das Personal war sehr freundlich und die meisten haben auch deutsch gesprochen. Die Poolanlage ist sehr groß (2 Pools + Kinderbecken) und war immer sauber. Liegen sind auch ausreichend vorhanden. Der Strand ist nur wenige Gehminuten entfernt (Promenaden-Straße überqueren und man ist am Strand). Der Strand ist sauber und auch dort sind Liegen vorhanden (kostenpflichtig, allerdings nur 1/2 Preis für…