Wirklich ein tolles Hotel mit einem super Service. Hotelangstellte sprechen fast alle Deutsch und sind sehr sehr freundlich. Poolliegen sind sogar bequemer als die am Strand ;)) - Strand ist ca. 1min. vom Hotel entfernt. Zwei Liegen plus Schirm kosten 12 Lew (ca. 6,50€).
In der Nähe sind genug Supermärkte um Wasser oder kleine Snacks / Obst zu kaufen.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick - würde ich auch empfehlen!!! Eine kleine Küche mit Herd, Microwelle und einen Wasserkocher gab es ebenfalls im Zimmer.
Was…
Hotel war gut. Kapazität von 1700 Gäste, Zustand der Zimmer und der Anlage
super
Sauberkeit Top ein großes Lob an die Zimmermädels und den gesamtenReinigungspersonal,die für die gesamte Anlage zuständig waren,sie waren sehr Fleißig
Essen war o.k man bemühte sich den wünschen gerecht zu werden
Wir waren vom 03.06 bis 12.06.12 da. Für uns war das die beste Reisezeit, da das Hotel noch keine volle Belegung hatte, und auch etwas ruhiger war.
Tolles Wetter hatten wir auch
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Lage, Super Anlage
Sehr gepflegte Anlage die durch Sauberkeit im Aussenbereich und in den Zimmern besticht.
Verpflegung ist abwechlungsreich und für jeden Geschmack ist etwas vorhanden.
Gästestruktur (Russisch, Deutsch, Niederländer, Engländer und Tschechen)
Das Hotel ist wirklich sehr schön, wenn nicht sogar das schönste am Sonnenstrand. Es handelt sich um ein sehr großes Hotel, es macht seinem Namen alle Ehre, es sieht echt majestätisch aus.
Wie auch schon viele geschrieben haben merkt man es gar nicht das soviele Leute drin untergebracht sind, die Anlage ist einfach riesig, das verteilt sich.
Von den Gästen her habe ich wenige deutsche wahrgenommen, mehr Russen, Engländer, ein paar Holländer und Schweden.
Die Sauberkeit war 1A, da gabs im gesamten Hotel und der…
Hallo, dieses Hotel ist einfach Spitze. Wer hier etwas auszusetzen hat der hat die Welt noch nicht gesehen.
Essen ,Sauberkeit, Pool Und Strand, Zimmer mit Meerblick 12.Stock alles nur Spitzenklasse.
Wir werden auch nächstes Jahr wieder in dieses Hotel gehen.
Alles in allem Superklasse.
Wir freuen uns aufs nächste Jahr.
Ein schöner Badeurlaub mit allem was man braucht (Ruhe und Spaß). Tolles Hotel, sauberer Strand, Ausgehmöglichkeiten vor der Tür. Einziges Minimanko war die Lautstärke beim Frühstücks- und Abendbuffet, was aber an der größe des Hotels liegt.
Sehr schönes Hotel, es stimmt alles! Sauber, sehr freundliches Personal. Frühstück + Abendbrot sehr vielfältig.
Es lont sich Ausflug nach Nessebar zu machen.
Ausserdem direkt am Strand auf der Höhe des Hotels "Fiesta Beach" links vom Hotel "Majestic" befindet sich ein Massage - Zelt. Die Massage wird von dem richtigen Therapeut namens Dido angeboten, geht unbedingt hin. Die Massage in Kombination mit Meeresrauschen, Luft, Sonne - fantastisch und vor allem er is ein Profi !
Wir können nur bestätigen was schon ge - beschrieben wurde. Durch die zurück gesetzte Hotelanlage ist die Nachtruhe schon Programmiert, es sei denn die lieben Nachbarn. Aber das hatte das Hotel Management schnell im GRIFF. Sicherlich gibt es Unterschiede zwischen der Promenade .und " 2.Reihe". Entsprechend sind auch die Preise. Wir hatten ein Restaurant gefunden, MARINA, gegenüber vom Hotel GLOBUS. Der Eingang konnte man echt übersehen. Ein noch echt Bulgarisches Flair. Eine gediegene Einrichtung, gestandenen…
Wir waren jetzt das siebte Mal Dort und fahren im September wieder hin. Das Essen ist einsame Spitze Zimmer sind sehr gut und geräumig und immer sehr gepflegt. Auch die poolanlage ist immer gepflegt und der Strand ist sehr sauber.