Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top Hotel, toller Pool, tolles Bulgarien
Top Hotel für kleines Geld! Bulgarien ist ein Traum, man kann für kleines Geld wie ein König lebe und nach herzenslust alles machen und Essen
super Lage direkt am Strand
tolles Restaurantes in der Nähe
Delphine im freien Meer
tolles Bett & Badezimmer
Supermärkte in der Umgebung
Nessbar klasse Ausflugsziel
Das Hotel fanden wir im allgemeinen sehr gut. Die Anlage ist groß und hat einen direkt Zugang zum wunderbaren Strand. Auf Sauberkeit wurde sehr geachtet. Die Zimmer waren groß genug und wurden auf Wunsch täglich sauber geputzt. Auf dem Boden befindlicher Schmutz wurde direkt durch das Putzpersonal entfernt. Sowohl im Innen, als auch im Außenbereich.
Im Hotel ist der Wechselkurs fair (1.91 Leva = 1.00 Euro) und zu empfehlen.
Man sollte für verschieden Krankheiten bereits vorsorgen. Der Doctor im Hotel ist…
Das Majestic Beach Resort ist ein hervorragendes Urlaubshotel in dem man sich sofort sehr wohl fühlt.
Die Hotelhalle wirkt sehr elegant und hochwertig, Zimmer, Flur und Bad sind ausgesprochen geschmackvoll und neuwertig eingerichtet. Alles ist extrem sauber und gepflegt. Die Betten sind sehr gut, das Haus ist insgesamt sehr
leise, so das ein erholsamer Schlaf möglich war (kein Türenknallen, kein Geschrei auf den Gängen, keine Geräusche aus den Nachbarzimmern).
Frühstück und Abendessen sind qualitativ gut,…
Das Hotel Majestic ist wirklich nur weiter zu empfehlen. Sauberkeit wird hier ganz groß geschrieben. super Einkaufsmögkichkeiten und Unterhaltungen im gesamten Umkreis. Nichts zu bemängeln. Gerne kommen wir wieder.
Wer einen schönen und angenehmen Urlaub erleben möchte, ist im Majestic genau richtig.
Es ist alles sehr sauber, es wird im Grunde ständig geputzt egal ob Lobby oder Außenbereich.
Das Hotel liegt am äußeren Sonnenstrand. Man hat also seine Ruhe, wenn man möchte ist man jedoch schnell mitten im Geschehen. Es reihen sich Bars an Verkaufständen und umgekehrt. Bis ins richtige Zentrum des Sonnenstrands dauert es ca. 20 - 30 min.
Ein Ausflug nach Nessebar-Old Town ist zu empfehlen, sehr schönes kleines Städtchen,…
Ich komme sicher nächstes Jahr wieder.
Hatten 14 Tage shönes heißes Wetter.Essen war sehr gut und Abwechslungsreich sehr viele
verschiedene Obstsorten:
Das Zimmer war ausreichend .
Am Pool haben wir immer Platz bekommen , kein frühes aufstehen und Handtücher hinauflegen.
Für Unterhaltung ist im Hotel und rundherum gesorgt. Man kann auch beim Veranstallter Ausflügebuchen, es gibt genug zum anschauen.
Der Safe kostet für 14 Tage zk. 30 €.
Sehr positiv Überrascht!Tolles Hotel,großes,modern eingerichtetes Zimmer,welches wir super wegen der Größe mit drei Mann nutzen konnten.Beistellbett war sehr bequem.Zimmer wurden täglich top gereinigt.Essen war Abwechslungsreich,lecker,reichlich.Einkaufsmöglichkeiten super und viel.Personal nett und freundlich.In allem ein super Hotel,dass wir nur empfehlen können und die Note 1 geben.Wir kommen gerne wieder.:-)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erstklassiges Hotel!!!!
Super Lage, am Ende des Sonnenstrandes,nachts schön ruhig und am Tag ist man Super schnell zu Fuß oder mit dem Mini Zug in der Stadt.Bars und Restaurants mehr als genug.Der Meerblick ist traumhaft.
Super Hotel mit 2 großen Pools und schöner Gartenanlage. Es sind immer ausreichend Liegen mit dicken Auflagen vorhanden. Frühzeitiges Reservieren der Liegen ist nicht notwendig. Unmittelbare Lage am feinsandigem Strand. Auf Sauberkeit wird im Hotel sehr viel Wert gelegt. Wir waren schon das 3. Mal im Hotel und können es immer wieder nur enmpfehlen.
Tipp für Raucher: Zigaretten entweder bei Einreise am Flughafen oder direkt im Supermarkt oder Geschäften am Sonnenstrand kaufen.(Preis ist dergleiche z.B. Marlboro…
Das Majestic ist ein schönes großes Hotel. Es ist alles sehr sauber und gepflegt.Jedes Zimmer hat eine frei programmierbare Klimaanlage. Die Pool´s (2) sind sauber, warm und schön groß.
Frühstück und Abendessen ist reichhaltig und sehr schmackhaft.
Ein sehr freundliches Personal ist immer ansprechbar falls man mal ein Problem hat. Ein schöner breiter Sandstrand grenzt an das Hotelgelände.
Die Gäste sind international von 1-80 Jahre viele Familien.
Sehr gutes Handynetz