Majestic Beach Resort ist eindeutig das beste Hotel am gesamten Sonnenstrand! Dieses Hotel war bis jetzt eines der schönsten in denen wir waren, es ist einfach nur weiter zu empfehlen! Essen super (große Auswahl), Pool sauber und groß, Meer gleich vor dem Hotel, Gesamt einfach perfekt!!
Das Hotel war bei drei Aufenthalten in Bulgarien bislang das Beste am Sonnenstrand. Das Wetter war im Mai noch nicht so toll, dafür die Woche im Juni umso besser...im Schnitt 28-30°. Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Das Hotel lässt wirklich keine Wünsche offen!
Die Zimmer sind geräumig, stets penibel sauber, der Service sucht seines gleichen und die Anlage ist einfach atemberaubend schön.
Die Halbinsel Nessebar können wir jedem Bulgarien-Urlauber nur wärmstens empfehlen - hier kann man wunderbare Spaziergänge machen, Meeresfrüchte-Köstlichkeiten in den zahlreichen Hafenrestaurants genießen und die einzigartigen architektonischen Schmuckstücke und Kulturgüter mit kleinen Kathedralen, Ausgrabungen und Museen bewundern.
Wir…
Wir waren sehr zufrieden. Ich werde Ihr H9tel weiterempfehlen.
Wir werden im nächsten Jahr wieder bei Ihnen Urlaub machen.
Ich habe Ihr HOTEL schon bei meinen Arbeitskollegen weiterempfohlen.
Die gesamte Hotelanlage ist gut angelegt. Zum Strand hin führt ein schön angelegter Weg mit der einer zentral gelegenen Poolbar. Rechts und links dieses Weges befinden sich Ruhepool bzw. Animationspool.
Die Anlage wurde ständig von Putzfrauen gereinigt. Alle Gäste hatten vermutlich alle Halbpension gebucht. Vielleicht ist auch nur Frühstück möglich, was man vielleicht im Vorfeld abklären müsste.
Die Gäste waren mindestens zu 50 % aus GUS bzw. anderen slawisch sprechenden Staaten. Der Rest aus Deutschland, UK,…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Toller Urlaub
es gibt nicht viel weiteres über dem Hotel zu sagen. Möchte mich vielen anderen positiven Bewertungen anschließen. Das Hotel ist spitze. Kommen gern wieder. Auch die Buchung über Holidaycheck können wir nur empfehlen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Hotel gut ausser Essen ist schlecht!
Das Hotel ist eigentlich wircklich gut.
Aber hallo Europa wie könnt ihr im Essen so eine Bewärtung abgeben??
Das Essen ist einfach nur schlecht>>> sorry mit Qualität hat das gar nichts zu tun!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Urlaub am Sonnenstrand
Es war ein angenehmer Urlaub.Nur leider war die Dauerbeschallung am Pool sehr nervig.Zumal es manchmal(je nach Animation)aus zwei verschiedenen Richtungen dröhnte(unterschiedliche Musik)!!Auswahl an Speisen u.die Qualität könnte besser sein.
Die Hotelanlage besteht aus 3 Komplexen, ein Hauptgebäude mit 12 Etagen sowie links und rechts davon jeweils ein Nebengebäude mit zusammen über 700 Zimmern und trotzdem überschaubar! Habe über HolidayCheck das Hotel Majestic als Lastminute-Angebot problemlos online gebucht als DZ zur Alleinbenützung wahlweise zur Meerseite. Erhalten habe ich dann zu meiner großen Freude ein DZ mit direktem Meerblick! :-D Das Zimmer war ordentlich und sauber und der Handtuchwechsel erfolgte alle 2 Tage, ein XXL-Badetuch war extra…
Das Hotel ist wirklich sehr schön.
Ein unglaublicher Anblick. Die Mitarbeiter waren super nett freundlich sehr Hilfsbereit und sprechen Deutsch.
Das Essen dort ist unglaublich .....immer frisch eine Menge Auswahl und sehr abwechslungsreich,
Die Sauberkeit dort ist sehr sehr gut.
Die anlage zum Hotel ist meiner Meinung die beste dort!