Alles Super! Abendshows auf ziemlich guten Niveau. Essen ist von sehr guter Qualität und immer frisch zubereitet.
Einziger Mankopunkt ist die Passivität des Hotels bez. der Angewohnheit der Gäste die bestplatzierten Pool-Liegen noch vor dem Frühstück mit Handtüchern zu 'reservieren' und erst am Nachmittag zu benutzen. Da hätte ich mir gewünscht, die Hotelleitung würde ein Paar mal pro Woche sich die Freiheit nehmen, alle Handtücher, die schon vor dem Frühstück auf den Liegen verteilt sind, mit entsprechendem…
Majestic ist wirklich ein super Hotel. Es liegt direkt am Strand. Poolanlage ist auch sehr schön und gepflegt. Essen war für jeden etwas dabei. Abends kann man gemütlich an der Strandpromenade schlendern. Jederzeit wieder!
Hotel Majestic: Würde jeder Zeit wieder hinfahren!
Das Hotel ist sehr groß, wirkte aber nie überfüllt. Am Strand und am Pool fand man immer ein schönes Plätzchen. Das Hotel war in einem tadelosen Zustand.
Die Zimmer waren in einen sehr gutem Zustand und wurden jeden Tag gründlich gereinigt.
Das Hotel bietet leider nur Halbpension, aber es liegt direkt an der Strandpromenade, so dass man jeder Zeit günstig etwas essen kann. Auch am Mittag bietet das Hotel eine kleine Snackbar für günstiges Geld.
Wir waren von Ende Juni bis Anfang Juli in Bulgarien, was sich…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Luxuriöser Urlaub in Sunny Beach
Gleich in der Eingangshalle sieht man wie schön das Hotel ist. Es ist am Rande gelegen, so dass man sich wunderbar aussuchen kann, ob man Action oder lieber Ruhe will. Viele Zimmer sind vorhanden, da wir aber in der Nebensaison da waren, gab es immer genügend Platz und eine freie Liege am Pool/Strand.
Der allgemeine Zustand des Hotels ist auch bestens. Alles findet man in einem sehr guten und sauberen Zustand vor.
Wenn man Halbpension bucht, bekommt man ein gratis Essen in einem der beiden Restaurants mit…
Das Hotel ist meiner Meinung nach eines der besten und schönsten Hotels am Sonnenstrand in einer super Lage.
Das Hotel ist sehr groß und sauber aber es ist alles so toll organisiert das man gar nicht das Gefühl hat das so viele Gäste in diesem Hotel sind.
Die Gäste sind bunt gemischt von jung bis alt und größtenteils Engländer Deutsche und Russen.
VIP Katamaranfahrt und mit der Bimmelbahn nach Nessebar
Für Leute die feiern wollen da fanden wir den Club Lazur ganz schön
diese Hotelführung kann man nur weiter empfehlen Essen,Unterkunft und Sauberkeit stehen hier an erster Stelle
wir werden auf jedem Fall noch öfter dieses Hotel besuchen.Auch das Personal ist sehe nett.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Perfekter Urlaub
Das Hotel ist riesig mit vielen Zimmern, trotzdem fühlt man sich nicht eingeengt von zu vielen Leuten... Jeden Tag und den ganzen Tag wird überall sauber gemacht.. Es ist sehr gepflegt... Es ist genauso wie man es auf den Fotos sieht... Das Essen war total super... alles was das Herz begehrt, und es schmeckte auch alles selbstgemacht, teilweise wie von Oma. Und es gab auch nicht jeden Tag das gleiche.. immer wieder neue leckere Sachen die es die letzten Tage nicht gab!!! Einen bestimmten Altersdurchschnitt gibt es…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schlechtes Essen aber ansonsten top!
Das Hotel wurde 2005 gebaut und ist im besten Zustand. Es ist jedoch für meinen Geschmack etwas zu groß geraten. Ständig wurde an iregdnweiner Stelle am Hotel geputzt und gearbeitet. Ich fand es aber übertrieben, dass am Pool die Putztfrauen um einen herumgeputzt haben.
Jetski ist sehr zu empfehlen und für 50 leva sehr erschwinglich. Der Ausflug nach Nessebar hat mir sehr gut gefallen. Ein Buss fährt alle 15 Minuten für 1 Leva dorthin.
Das Hotel ist eines der neuesten und größten am Sonnenstrand. Es ist riesig groß, wobei die beiden abgesetzten Flügel mit den großen bzw. sehr großen Appartments vom Haupthaus getrennt sind. Die Appartments sind zusätzlich mit einer Einbauküche mit Microwelle, Herd, Kühlschrank und allem was an Krams dazugehört, sowie einem separaten Schafzimmer ausgestattet. Dazu sind in diesen Gebäudeteile dieFlure und die kombinierten Wohnküchen der Appartments nicht mit Auslegware, sondern mit Laminat ausgelegt. Optimal, wenn…
Mein Fazit, diese Hotel ist bedingungslos weiter zu empfehlen.
Es passt alles, will man Ruhe kriegt man sie und will man auch einmal Unterhaltung oder Party total , 10 Minuten an der Strandpromenade entlang hat man auch dieses.
Nessebar ist nicht nur ein Besuch wert, wir waren drei mal da zu unterschiedlichen Zeiten, lohnt immer!!!.
Wir waren das erste mal in Bulgarien und wurden nicht enttäuscht.