Hotel Majestic, Weiterempfehlung mit gutem Gewissen
Wir haben auch am Nachmittag noch freie Liegen am Pool erhalten, obwohl das Hotel ausgebucht war.
Zum Strand sind es nur wenige Schritte, sodaß Pool und Strand von den Liegen aus genutzt werden können. Das Personal war sehr freundlich, die Verständigung in deutsch und englisch problemlos. Im Speisesaal herrscht natürlich Hochbetrieb, trotzdem gibt es keine Wartezeiten mit den Speisen und am Büffet. Insgesamt ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hotel Majestic - immer wieder!
Einige der Bewertungen die ich gelesen habe, stammen wohl von berufsmäßigen Miesmachern.Sollte jemand zu Haus diesen Komfort, diese Auswahl an Essen ( morgens und abends ) und dieses Ambiente haben, dann darf er sich beschweren.
Das Hotel ist SUPER. Klar, es ist riesig und hat Platz für 1600 Gäste. Wir waren in der Zeit vom 29.08.2010 bis 12.09.2010 mit zwei Paaren da und haben nichts aussuzetzen
Eine Fahrt nach Nessebar ist immer gut. Das Taxi kostet pro Fahrt 20 Lewa ( 10 Euro ). mit dem Mintrain muss man vier…
Das Hotel hat all unsere Erwartungen übertroffen....Personal und deren Kompetenz waren einmalig-alle waren sehr hilfsbereit und bemüht,sie haben zu einem gelingen unseres Urlaubs beigetragen....Sprachprobleme gab es nicht...die Größe und Ausstattung der Zimmer waren supergenial und dann der Blick vom Balkon,mit Geld nicht zu bezahlen-der absolute WAHSINNN!!!!!!!
Jederzeit wieder...wir waren traurig als die Woch vorrüber war!!!!!!!!
Erster Bulgarienurlaub, waren skeptisch. Sind sehr positiv überrascht worden. Alles super ! Zu empfehlen! Hotel und Umfeld. Hotel liegt günstig (nicht zu dicht "im Getümmel" aber auch nicht zu weit weg) Sehr sauber!
Wir waren von dem Hotel völlig überrascht. Ein so schönes Haus mit einem derart tollen Service hatten wir nicht erwartet. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr. Man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Das Hotel bietet trotz seiner Grösse viel Service, freundliches Personal - und -viel Urlaubsatmosphäre.
Wir waren nun das zweite Mal dort und würden wieder dort unseren Urlaub verbringen.
Wir waren sehr zufrieden. Die Pool Landschaft (Liegen, perfekter Einsichtschutz von der Promenade usw.) übertrifft wirklich alle anderen Hotels an denen wir vorbei gegangen sind. TOP !!!
Hotel ist zu empfehlen
unser Urlaub war sehr schön, daß einzige was zu bemängeln ist, daß die Essenzeiten zu kurz waren ...speziell Frühstück geht nur bis 10 Uhr, daher ist großer Massenandrang im Restaurant und es fehlt somit eine entspannte Atmosphäre.
Bulgarien - Hotel Majestic immer wieder
Super Hotel einziger Mangel im Hotel wenig Abendunterhaltung.
Strand und Umgebung 1A mann kann abend viel unternehmen.
Ausflüge in die Umgung, wird sehr wenig angeboten.
Aber wer nur Baden möchtel und abends Party machen will ist hier genau richtig.
Das "Majestic" besticht durch seine etwas zurückgesetzte Lage,deshalb keine Lärmbelästigung von der Promenade und durch seine phantastische Poolanlage.Wir hatten ein Studio mit großem Bett,guten Matratzen,einer Ausziehcouch und kleiner Kitchenette.Alles funktionell und s e h r sauber.Durch die Größe des Hotels und einiger gerade stattgefundener Konferenzen war der Lärmpegel im Hauptrestaurant relativ hoch.Das Frühstück und Abendessen in Büfettform war gut.Die Qualität der Speisen war sehr gut,hervorragend das…