Zimmer Top-Zimmerservice nur jeden dritten Tag!Angebot an Wellness und Pool ,Sauna ausreichend und sauber.Personal stets freundlich und aufgeweckt.Gastronomie war in 4 Sterne Hotels schon besser-Essen und Getränke,diese nur jeden zweiten Tag im Angebot.
Wir hatten Halbpension gebucht und die Mahlzeiten waren sehr wohlschmeckend und ausgiebig. Die Parkplätze im Hotelareal waren leider mit 12 EUR / Tag kostenplichtig. Ansonsten sehr schöner Urlaub.
Ein sehr schöne strandnahes Hotel, wir haben im Grunde nichts auszusetzen, vielleicht die Parkplatzpreise mit 12,50€ pro Tag, die Wir etwas hoch empfanden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr entspannter Familienurlaub!
Das Hotel liegt,nur durch die Promenade getrennt, am Ostseestrand. Es sind dort sehr viele Familen mit kleinen Kindern. Die Zimmer sind sehr geräumig und würden jeden Tag gereinigt. Das Personal ist freundlich und sehr bemüht. Wir hatten einen tollen Urlaub, ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Schönes Hotel außerhalb von Kolberg und damit etwas weg vom Trubel. Es war ein schöner Urlaub und wir würden auch wieder dieses Hotel buchen. Der Service hat noch Potenzial nach oben, da fehlt bei einem Teil der Belegschaft die Freundlichkeit. Nichts desto trotz sind die Mehrzahl der Mitarbeiter sehr bemüht und helfen gern weiter.
Die Parkplatzpreisefanden wir zu teuer mit 50 zln am Tag, aber außer an der engen Zufahrtsstraße leider keine andere Möglichkeit vorhanden. Auch die Getränkepreise im Restaurant sind…
Durch die rege Strassenbautätigkeit schwer erreichbar— doch wenn man die Zeit/ 5 Stunden 30 min von Berlin nach Kolberg/ auf sich nimmt, wird man für die Reisestrapazen entschädigt.Das Hotel liegt unmittelbar an der Ostsee, das Personal freundlich, das Frühstück überraschend regional( wo findet man so etwas noch in Europa) das Hotelrestaurant, die Küche und das Personal entspannend freundlich normal, dieWellnesseinrichtung und Sauna/Schwimmbad bis22.00Uhr bereit, was gibt es besseres,als nach dem Schwimmen im Meer…