Marvin und Conny(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes hotel mit bester Lage
Das hotel ist sehr schön und modern gestaltet. Man sollte kein Problem mit Kindern haben denn die fühlen sich hier sehr wohl und es wird viel geboten für diese. Der Strand ist traumhaft und es sind auch Rettungschwimmer Vorort diese aufpassen. Der Strand ist zudem sauber und das Wasser auch. Keine Quallen gesehen und Salzgehalt fast null. Strandliegen können für umgerechnet 5€ am Tag gemietet werden. Mit Euro zahlen ist hier eher nicht möglich aber hier kann man gut in der Nähe in einem anderen hotel wechseln.…
Gudrun und Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein ruhiger und erholsamer Urlaub
Das Hotel wird mit 5 Sternen ausgewiesen. Wenn einen Gast der Standard eines 5 Sterne-Hotels kennt, wird er hier in einigen Punkten enttäuscht. Rückzugsbereiche, z.B. bei schlechten Wetter sind nur auf die Leistungen des Hotels beschränkt. Wellnessbereich oder Hallenbad können genutzt werden. Ein ruhioger Platz zum Lesen gibt es im öffentlichen Bereich nicht.
Klaus(56-60)Deutschland
Prima
Ein sehr schönes Hotel. Guter Service. Prima Lage.Die Zimmer sind schön geräumig und prima ausgestattet. Auch der Balkon konnte gut genutzt werden.

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen wieder, alles super
Alle Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend, die Anlage,Zimmer gepflegt und sauber. Die Speisen liebevoll gestaltet
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Hotel, welches zum entspannen einläd
Super Zustand des Hotels. Sehr freundliches Personal, welches sich Mühe gibt. Das Frühstück hatte in meinen Augen definitiv 5 Sterne verdient.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Herbstferien
Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit freundlichen und flotten Mitarbeitern. Die gebuchte Halbpension war geschmacklich 1a. Bei einigen Gerichten am Buffet fehlte es an Temperatur. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr großzügig. Sie wurden täglich von netten Reinigungskräften auf Vordermann gebracht. Free-WLAN ist überall vorhanden. Auch der Wellnessbereich ist großzügig und sehr sauber. Die Saunaregeln sollten aber auch vom Bademeister akzeptiert werden (Möglichkeit zur Nacktheit). Der fehlende Zugang…
Antje(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir waren rund um zufrieden.
Das Hotel ist sehr schön und Neuwertig. Das Frühstück war sehr umfangreich, für jeden etwas dabei. Auch der Kaffee aus einer Kaffeemaschine war gut. Es gibt verschiedene Kaffeesorten ohne Zuzahlung. Das Personal ist sehr freundlich, hat auf Nachfrage unser Zimmer umgebucht. Super. Vielen Dank.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Noch Luft nach oben.
Die Qualität der Speisen im a la Carte Restaurant. Der Wellnessbereich an sich sowie das Zimmer. Traumhafter Strand.Gesicherter Parkplatz. Mangelnde Transparenz bei Preisen und Zuständigkeiten im Hotel. 4-Sterne wären durchaus okay, für 5 fehlt es noch am Service.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kein 5 Sterne Hotel, jedoch in Ordnung.
Das Hotel liegt hervorragend am Strand, jedoch weit vom Zentrum entfernt. 5 Sterne sind definitv zu hoch angesetzt. Das Personal versteht eher schlecht deutsch, englich und russisch. Das Hotel verfügt über einen Wellnessbereich. Im Saunabereich stand Wasser auf dem Boden, da dieser uneben war. Dies fand ich etwas eckelig. Da müsste eine Matte drauf oder jemand der dies permanent beseitigt Das Essen im Hotel war überteuert (was aber vllt normal ist). Wir waren immer im Zentrum essen und fanden es Klasse. Für…
Rayk Walter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir kommen wieder.!!!!!!
Sehr schönes Hotel,sehr freundlich.Das Essen war super und reichlich für jeden etwas.Wir kommen auf jeden fall wieder.