Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

G(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Optimale Lage und hervorragende Zimmer im Hotel Divani inLarissa.
Sehr gutes Hotel in Larissa. Direkt neben dem Amphitheater in der Fußgängerzone. Das Hotel organsiert für seine Gäste einen Parkplatz in unmittelbarer Nähe. Zimmer und Service sind sehr gut und auch das Frühstück ist besser als gut. Gerne wieder.
Dimitrios(31-35)
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Juni 2024
Eine sehr gute Wahl mit idealer Lage und großartigem Personal
Eine ausgezeichnete Wahl im Stadtzentrum. Makellos sauber, luxuriös und mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet. Alles ist fußläufig erreichbar. Was dieses Hotel jedoch wirklich auszeichnet, ist der Service des Personals. Großartige Leistung!
Dariusz(56-60)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Gutes Hotel, obwohl der Aufenthalt sehr kurz war
Zentral in Larisa gelegen, obwohl dies ein Nachteil sein kann – als wir ankamen, gab es sehr laute Musik aus benachbarten Restaurants und Bars, später war es jedoch ruhig. Sehr schönes Zimmer. Das Frühstück war auch gut. Die Anzahl der Stockwerke ist etwas verwirrend. Ich bekam mein Zimmer im zweiten Stock und beschloss, hinaufzugehen, aber es schien, dass sich auf einer Etage Tagungsräume befanden und auf der anderen das Restaurant. Es war also tatsächlich der vierte und nicht der zweite Stock.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gutes Stadthotel
Schon etwas älter, aber wohl das Beste aufm Platz.. gute Zentrale Lage, Abendessen waren wir außerhalb, aber Frühstücksbüffet war sehr gut. Sehr freundliches Personal,
Subwaysurfer(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Nicht unbedingt das selbe Hotel noch mal
Schon etwas in die Jahre gekommen aber immer noch schön und gut zum übernachten. Nicht viele Möglichkeiten aber sonst in Ordnung
G(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Sehr gutes Hotel im Herzen der Stadt
Das Divani ist für mich eines der Tophotels in Larissa. Direkt neben den beeindruckenden Amphitheater gelegen und mit sehr schönen Zimmern und sehr schönen Pool und Spa ausgestattet. Immer wieder gerne.
Urlaubforlife(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017