Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 294)

Andreas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Dizalya Palm Garden Hotel - top!
Hotel war sehr gut. gute lage zu eınkaufsmöglıchkeıten. sehr schönes hotel, essen schmeckt sehr gut, zımmer sehr schön gestaltet.
Rommy(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gutes Hotel. Mitarbeiter sehr ok
Wır möchten gerne wıeder hıer Urlaub machen. Für Internet ıst Mesut Bulut sehr gut. Zımmer sınd wıe ım Internet abgebıldet
aleyna(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel
Das Essen war vielfältig, lecker und die Kellner waren super nett. Die Bar und die Barkeeper waren auch toll besonders Ahmet . Der Strand war in 1 min erreichbar und das Wasser glasklar auch die Strandbar war toll. Jeden Tag gab es ein Animationsprogramm. Alles in allem SUPER!
Magdalena(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Hammer Urlaub
Das Hotel ıst einfach nur Bezaubernd. Das Animatıonsteam ist Top. Super freundlich und hilfsbereit. Das Personal Allgemein ist immer für einen da. Wir kommen wieder!!!
Sören(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Super Preis-/Leistungsverhältnis, empfehlenswert
Erster Hotelurlaub, erste Pauschalreise: Das Zimmer war groß, sehr sauber und gut ausgestattet mit Balkon, Klimaanlage, TV (mit deutschen Sendern), Minibar (1. Füllung kostenlos), großen Betten, vielen Ablagemöglichkeiten, gemütlicher Beleuchtung, einem großen Bad mitsamt Regendusche, Badewanne, einer Masse an Handtüchern. Anschließend innerhalb der Woche präsentierte sich ohne Ausnahme ein freundliches, hilfsbereites Team. Nach einer kurzen Eingewöhnung an die kleinen sprachlichen Barrieren verlief fast jede…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Mäßig
Hotel schön, aber leider unmotiviertes Personal. Zimmerservice war sehr nachlässig, kein Toilettenpapier, bei Handtuchwechsel vergessen neue Handtücher da zu lassen. Sehr geringe Auswahl beim Essen am Buffet, geschmacklich nicht schlecht, aber auch nicht nicht überragend, Ala Carte Restaurant katastrophal (keine Auswahl, Atmosphäre mäßig).
Patrıck(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Immer wieder gerne dort Urlaub machen!
Also ich und meine Freundin, waren 9 Tage dort und es war super schön im Hotel, alles sauber alle total Nett. Besonders nett fanden wir Ahmet und Eddie, Ahmet machte die besten Cocktails und Eddie sorgte für ein schönes Dart Spiel. Alles in allem wären wir länger dort geblieben. Wir werden wieder kommen.
Anika(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Auch im 3. Jahr wieder super
Ich war dieses Jahr zum 3. mal in diesem Hotel und bin immer noch begeistert. Wir wurden von allen Mitarbeitern die uns noch von den Jahren zuvor kannten sehr freundlich begrüßt und fühlten uns so gleich wieder wie „zuhause“. Die gesamte Einrichtung ist immer noch sehr modern und alles ist sauber. Beim Essen gibt es immer eine riesige Auswahl, trotz dem, dass Vorsaison ist und das Hotel noch nicht vollbelegt ist, so dass jeder etwas findet. Neu ist unter anderem, dass es jetzt nachmittags von 15-17 Uhr Eis an…
Alina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Hotel ok, SPA Bereich TOP
Besonders hervorheben muss man den Wellness- & Spa Bereich. Das Personal ist immer freundlich und sehr kompetent. Das Preis-Leistungsverhältnis bei den Anwendungen ist TOP! Die Behandlungsräume haben flair und sind tip top sauber! Zum Wellnessen würde ich auf jeden Fall wieder in dieses Hotel zurück kehren! Das Hotel ist für mich in der mittleren Sternekategorie einzuordnen. Rundum ist das Hotel auf den ersten Blick sehr sauber, gepflegt und neu, allerdings beim zweiten Blick lässt die Sauberkeit an einigen…
ugur(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schönes sauberes Hotel
Das Hotel ist sehr modern und Sauber super eingerichtet, die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt, dass Personal sehr nett und zuverlässig Definitif brauchen die ein Shuttlebus was Alanya in die Stadt und wieder zurück zum Hotel fährt, mehr Aktivitäten abends für die Gäste auch nach 22 uhr mit Musik