Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut. Personal sehr aufmerksam, hilfsbereit, freundlich. Sauberkeit knapp fünf Sterne.
Der Urlaub wurde uns durch die ständige Anwesenheit der Katzen im Restaurant, die betteln um einen herum schwänzelten vermiest.! Es ist ein NoGo, dass ständig Katzen während der Mahlzeiten im Restaurant eines fünf Sterne Hotels sich aufhalten. Darum gibt es auch nur eher gut.
Die Mahlzeiten waren abwechslungsreich und reichlich. Der Ausflug mit dem Reiseleiter Murat Ali in die Umgebung von Alanya…
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Freundliches Animationsteam, aber wenig Essensauswahl vorhanden.
Ansicht ist das Hotel perfekt und empfehlenswert. Nur ein negatives Punkt ist, dass es wenig Auswahl beim Essen gibt. Das Animationsteam war sehr freundlich und unterhaltsam. Cocostar bester Mann.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Animation, aber unangenehme Erfahrungen mit dem Service
Leider gab es im Service Bereich ein Erwachsenen Mann, der um einiges älter war als ich. Er war Mittags und abends beim Essen, er hat nach mein Instagram und nach meiner Nummer gefragt und er ist dauerhaft an mir vorbeigelaufen und hat mir Komplimente gegeben (es war einfach irgendwann nur noch unangenehm) ich habe ihm klar und deutlich gesagt das ich nichts von mir preisgeben möchte. Mit einem Mitarbeiter bin ich zum Personal und habe mich über ihn beschwert, leider wurde nichts unternommen und wir wurden sogar…
Tolle Animation, besonders Coco Star, der viel Spaß gemacht hat.
Es hat mit Spaß gemacht mit den Animation zu reden und Information zur Veranstaltungen zu erhalten.
Zusätzlich hat mir coco star am besten gefallen, da er immer wieder mit uns gespielt hat. :]
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gut
Freundliches Personal. Der Strand ist zu Fuß erreichbar. Das Animationsteam ist begeistert und sorgt für gute Stimmung. Das Zimmer war sauber. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Erencan Er war lustig und ein guter Junge.