Das Hotel ist familiär und gemütlich. Es ist hat viele Aktivitäten doch zugleich ist es auch etwas ruhiger. Es ist perfekt für Familien und kleine Kinder geeignet. Ich finde die Lage sehr gut vor allem am Abend um in den Ausgang zu gehen. Das Hotel war immer sauber und das Essen war nicht schlecht.
Kein 5-Sterne-Erlebnis mit enttäuschendem Essen und unzureichendem Personal
Es war wirklich nicht schön den das Personal hat sich wirklich nicht um einen gekümmert geschweige denn das sie einen verstehen konnten
Sow Rezeption eine absolute Katastrophe
Das war das schlechteste 5* Hotel was wir erlebt haben. Die freundlichsten und bemühtesten Mitarbeiter war das Animationsteam. Wir haben noch nie so unfreundliche Mitarbeiter in einen Spa Bereich erlebt, ein Nein wurde nur schwer akzeptiert Begrüßung wenn man Handtücher wechseln wollte gab es auch nicht. Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Zu wenig Fahrstühle (2) von den meistens nur einer Betriebsfähig war. Zu den Stoßzeiten musste man teilweise bis zu 30min warten bis man mit einen Kinderwagen runter fahren…
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gutes Hotel 😊
Das Hotel ist empfehlenswert, Essen war vielseitig und lecker, es gibt Animation für Kinder mit Minidisco und Abendprogramm für Erwachsene, Mittags Aktivitäten wie Wassergymnastik, Beachvolleyball, Darts etc., Tischtennisplatten, einmal in der Woche türkischer Abend und Schaumparty im Pool.
Eigener Strandabschnitt aber mit Kies, Wellen teilweise sehr hoch.
Der Service war gut und die Zimmer waren auch in Ordnung.
Es gibt gefühlt 24/7 Essen.
Cocktails wie Aperol Spritz kosten leider 7 Euro extra. Bier, Wein und…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Eine Empfehlung wert
Ich bin mit meiner Oma in den Urlaub geflogen. Das Hotel hatte sowohl für junge als auch ältere Leute etwas zu bieten. Rund um war es ein erfolgreicher Urlaub und ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Das Preis Leistungs - Verhältnis stimmt hier zu 100% überein
Schönes Hotel - jedoch Essensvielfalt nicht so besonders
Das Hotel ist sehr schön und auch super gelegen. Es war stets sehr sauber. Man hat immer Personal gesehen welches für Ordnung und Sauberkeit gesorgt hat. Einzig und allein das Essen hat uns enttäuscht sowie das angebliche Upgrade für 100€ was keins war.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Den Strandbereich nur 2x kurz genutzt da der Weg Liegen-Getränke relativ weit war in Anbetracht der Wärme. Gläser waren manchmal Mangelware zu den Essenzeiten so das man Wasser etc. aus einem kleinen Pappbecher trinken mußte. Alles in allem aber ein erholsamer Urlaub.