Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 293)

Anika(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wunderschön Urlaub gehabt
Das Hotel ist sehr gut alles wunderschön personal nett Zimmer auch gut und alles top :)kann ich nur weiter empfehlen Mann kann gut schoppen gehen
Joris
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Spaßige Aktivitäten mit nettem Personal
Das gesamte Animationsteam hat seinen Job sehr gut gemacht und mich zu Aktivitäten bewegt die ungemein Spaß gemacht haben. Da alle Animateure mehrere Sprachen konnten, war der Umgang sehr angenehm. Meiner Meinung nach hat Irem das ganze besonders freundlich und angenehm gestaltet.
Svetlana(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumurlaub und Traumhafte Animation
Ich berichte von meinem Urlaub im Traumhaften Dizalya Palm Garden. Wir wurden wundervoll aufgenommen alle Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit. Wir waren für das Preisleistungsverhältniss sehr zufrieden. Gute Hotelzimmer und sehr Sauber. Essen war abwechselnd und sehr lecker. Eine zentrale Lage des Hotels mit sehr vielen Einkaufshopps in der Umgebung. Das Meer war auch sehr gut und schnell zu Erreichen. Uns hat die Animation sehr Fasziniert. Alle Animatöre waren mega und sie waren sehr bemüht die Gäste zu…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Perfektes Hotel für einen entspannten Strandurlaub
Würde immer wieder gerne kommen , es war sehr schön mit allem drum herum… Super personal,Service super 👍🏼 Zimmer ist super sauber.. Hotel und Lage klasse … Das Essen war super lecker, sehr viel Auswahl… Kann es weiter empfehlen 👍🏼👍🏼👍🏼
Lina
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein rundum gelungener Familienurlaub.
Ein rundum gelungener Familienurlaub. Tolle Wasserrutschen und für Kinder ein Paradies. Für Ruhesuchende eher der falsche Ort, da es hier auch Anfang September noch sehr voll und laut war. Der Shuttlebus zum Strand und dem dortigen Aquapark ist super. Sonst dauert es ca 15 Minuten zu Fuß. Das Essen war lecker und reichhaltig, für jeden etwas dabei und das Personal immer freundlich und stets bemüht. Die Zimmerreinigung könnte etwas gründlicher sein. Die Klimaanlagen im Speiseraum waren für uns zu stark eingestellt.
Andrej(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Hotel Dyzalia Palm Garten Erliches Statement
Das Hotel bietet eine große Vielfalt an Unterhaltung. Das Essen ist gut. Der Pool ist die perfekte Erfrischung, nach einer langen Sonnenbank Pause. Das Personal ist sehr freundlich und angagiert. Kann jedem das Hotel weiter empfehlen egal ob jung oder alt.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Telles Hotel
Super schönes Hotel. Animation super.Essen sehr gut.Einkaufsmöglichkeiten direkt beim Hotel.Kommen gerne wieder.
Emirhan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel
Sehr empfehlenswert, Super Personal, Viele Angebote, Gastfreundlich, Essen sehr lecker und viel Auswahl, für jedes Alter geeignet ob Jung oder Alt, Single und Familie Perfektes Hotel
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schlechtes Essen und kaputte Spielplätze - keine Weiterempfehlung
Unser Aufenthalt war eine Enttäuschung auf ganzer Linie. Die Mitarbeiter im Restaurant waren durchweg arrogant und unfreundlich, weshalb wir uns entschieden haben, uns nicht von ihnen bedienen zu lassen. Das Essen war schlichtweg ekelhaft und führte bei meiner Partnerin und mir zu einer schweren Magen-Darm-Erkrankung auf der Rückreise. Wir waren so schwach, dass wir kaum in der Lage waren, die Heimreise zu überstehen. Die Animateure waren größtenteils freundlich, mit Ausnahme des Personals, das sich um die Kinder…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Animation Spitze!!!! - Hotel mit starken Mängeln
Wem Hygiene und Essen nicht wichtig erscheint, der ist hier genau richtig Mangelnder Service (Rezeption, Kellner, Reinigung) fehlende Sprachkenntnisse (Englisch/Deutsch) einziger Lichtblick die Animation mit Ihrem super Angebot und vorhandenen Sprachkenntnissen