Irina(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Eine Woche Strand und Sonne auf Djerba
Das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen. Die Kurtaxe beträgt 12 Dinar pro Person und Tag, sind also 168 für eine Woche. In Euro sind es 56€, also großzügig umgerechnet. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer wurden immer sauber gemacht. Minibar & Fernbedienung für TV nur gegen Kaution. Kaum Zimmer mit Balkon. Es gibt kein Fitness Raum. Indoor Pool und Außen Pool sind gut. Nur ein Restaurant und eine Bar. Zu wenig meiner Meinung nach. Das Essen war gut allerdings ungesalzen, immer…
Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im September 2025
Nicht empfehlenswertes Hotel mit vielen Mängeln
Wir verbrachten, notgedrungen, eine Nacht in diesem Hotel, nachdem unser Flug ausfiel und Tunisair uns hier einquartierte. Nach einem schönen Urlaub in einem Iberostar Hotel erwarteten uns im Castille Dinge, die wir so zuvor nicht erlebt haben. Das Hotel ist vollkommen abgewohnt, vieles ist kaputt, es laufen Unmengen von Katzen umher, Getränke und Essen sind von mäßiger Qualität.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bewertung Hotel Castille. Es war super.Super Anima
Ein sehr große Anlage. Zu unserer Urlaubszeit gab es keine Probleme Liegen zu bekommen oder generell Plätze. Die Angestellten waren wirklich sehr freundlich und immer bedacht darauf das alles super ist. Die Animateure waren das Highlight. Immer gute Laune und tolle Shows.
Gegenleistung erhalten
Astrid (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir fühlen uns hier sehr wohl
Das Hotel hat eine gute Lage am Strand.Wir waren auf den ersten Blick sehr positiv beeindruckt. Das ist mittlerweile schon unser 4. Urlaub in diesem Hotel. Wir kommen sehr gerne immer wieder hier her.
Zoltan(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zoltan&Annamaria
Super toll Hotel Gute Zimmer Super Service und Reception Ibtissem beste! Immer nett Haya ist eine wundervolle person Alle Person super, und nett, und friendlich
Gundula(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
großer PooI und FIachbiIdschirm machen 4*???
Animation war abends aktiv, wenn sie tanzen konnten, ansonsten bei jungen Damen zu finden
EF(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner erholsamer Urlaub in direkter Strandlage
Ältere Anlage, aber sehr schön weitläufig mit vielen Möglichkeiten, das tolle Wetter zu genießen. Es gibt mehrere Terrassen und eine schöne Bar mit einer Lobby davor. Toll gelegen mit direktem Zugang zum schönen entspannendem Sandstrand. Riesige Poolanlage mit jedoch für mein Empfinden zu lauter Musikbeschallung. Aber das muss jeder für sich entscheiden, ich genieße ohnehin lieber die Ruhe am Meer.
Markus Weise(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Weise
Unzumutbare Umstände herrschen dort, das hotel ist 20 Jahre alt, das sieht man auch. Essen gibt es zt. vom Vortag, wlan funktioniert teilweise nicht, auf den Zimmern garkein wlan. Es gab keinen Fitnessstudio, Sauna ist seit 2 Jahren defekt. Teilweise gab es ab dem 2 Tag, machne Getränke wie Zb. Cola oder Wasser mit Kohlensäure nicht mehr, erst am 6 Tag wieder. Das Personal ist aufdringlich, bei Frauen. Hier würde ich nie wieder Urlaub machen, den Urlaub hat etwas mit Erholung zutun und nicht mit Stress. Strand…
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
unzumutbar
schlechter Service am Empfang unfreundlich oder man wird stehen gelassen oder ignoriert Essen miserabel die Auslagen im Restaurant wo das Essen als Buffet ausgestellt wird ist eine Zumutung gewisse Sachen werden einfach mehrfach verwendet Eckelhaft ,Zimmer unzumutbar kein Safe keine Fernbedienung fürs TV kein Kühlschrank vorhanden bei den Temperaturen traurig nur auf Anfrage an der Rezeption und natürlich nur für extra kosten zu erhalten man hat noch nicht mal bei Ankunft Wasser auf den Zimmer nur aus den…
Engele(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nie wieder!
Wir hatten leider mehr negative Eindrücke, da das Hotelzimmer alt, schmutzig und heruntergekommen war. Das Essen war nicht abwechslungsreich. Teilweise war es ungenießbar oder verdorben. Einige Gäste hatten mit Magen-Darm Beschwerden zu kämpfen. Das Personal war größtenteils unmotiviert. Ausser sie bekamen Trinkgeld... Die Animation war nervig und aufdringlich.