Das Hotel ist super.Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit.Sie sprechen zum größten Teil auch Deutsch. Die Zimmer sind sauber und freundlich eingerichtet. Das Buffet ist sehr vielfältig und lecker.Allerdings sind die Beschreibungen der Gerichte alle auf Französisch,was ein Minuspunkt ist.Die Animation ist super,egal ob für groß oder klein. Wir sind das 2.mal dort gewesen und kommen wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Mittelmäßiges Hotel mit sehr schlechtem Essen
Essen war eintönig und lauwarm bis kalt. Jeden Tag das gleiche. Meinem Mann hat das Bier gar nicht geschmeckt und die Mixgetränke waren auch nicht so toll.
Es ist eine schöne Anlage, die aber schon in die Jahre gekommen ist. Das Personal war super höflich und zuvorkommend. Was mir nicht gefallen hat waren die Algenberge am Strand, die sich seitlich türmten und gestunken haben. Der neue Algenbefall wurde erst 3 Tage später abtransportiert. Das war für mich ein Minuspunkt.
Das Essen war gut, sowie auch die abendliche Unterhaltung.
Aufgrund der Strandsituation würde ich dieses Hotel nicht mehr buchen.
Die manche Kellner belästigen sogar verheirateten Frauen. Am Strand würde es mir von Kellner gesagt dass ich "ZU"viel Bier ???? trinke.Es war All Inklusive gebucht,ich würde das nicht gerne hören müssen.
-Vegetarische Essen war nicht gut gekennzeichnet
-Es gab nur 1 Restaurant die anderen zwei laut Beschreibung war eins separat Zahlungspflichtig und das andere gab es nicht
-Falsche Angaben bekommen bei Bustransfer(Hinreise)
-Probleme mit der Lüftung(Gestank und nur teilweise funktioniert)
Das Hotel macht einen sehr schönen Eindruck. Es ist alles gepflegt und sauber. Das Personal, möchte ich hervorheben, ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit und zuvorkommend. Was mir nicht gefallen hat ist das Essen. Alles geschmacklos, keine Abwechslung und kalt
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Anlage hat Potenzial, aber z. Z. abzuraten, schade
Anlage ist weiträumig und nett, am Pool fehlt ein Bereich wo man etwas sportlich schwimmen kann. Am Strand waren Berge von angeschwemmten Seegras, andere Hotels haben das schnell weggeräumt, bei uns dauerte es 4 Tage eh überhaupt ein Zugang zum Meer frei gemacht wurde.
Ein Hotel mit viel Potenzial, welches leider nicht komplett ausgeschöpft wird. Etwas in die Jahre gekommenes Hotel das seinen Zweck zum Entspannen erfüllt.