Bewertungen (1 464)

Katrin (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsamer Urlaub mit Kultur Erlebnissen
Schöne Außenanlage großer Pool. Hotel hat eigenen Strand Schöner Bar,lobby und Gastronomie Bereiche. Gute Fitness und Wellness Angebote
Liza(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Großzügige Zimmer, netter Umgang, aber eingeschränkte Essensvielfalt.
Da wir im April dort waren, war es uns im vornherein klar, dass es nicht viel los sein wird. Das Hotel war nicht voll. Zum Glück waren wir mit unseren Freunden dort, und deshalb zu viert. Ich weiß nicht wie es dort in der Hochsaison ist. Für uns war es eher erholsam (fast langweilig). Und wir haben leider nicht sehr gut gegessen. Dafür war unser Kellner Nizar aber sehr flott und nett.
Saadet Yilmaz (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Das Personal war freundlich und das Hotel insgesamt sehr sauber.
Das Wichtigste war die Sauberkeit des Hotels, das respektvolle und hilfsbereite Personal, das leckere Essen und die tägliche Reinigung der Zimmer. Es war sehr schön.
Gegenleistung erhalten
04.06. - 02.08.262 ERW
marc(71+)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
alle jahre wieder liebend gerne seit eröffnung
top hotel, komme seit 1993. es gab viele veränderungen, aber das ist wohl überall so. pool top,, zimmer top, essen gut, service sehr gut, animation ok. als rentner fühl ich mich dort sehr gut aufgehoben. tolle freundlichkeit von allen seiten
Jeanett & Dennis(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sommerferien Urlaub und Kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und immer hinterher bei der Sauberkeit (Garte,Restaurant, Pool, Zimmer). Was fehlt ist ein Spielplatz für Kleinkinder. Animation könnte öfter auch mal gewisse Ankündigungen auf deutsch machen (Tombola oder Bingo). Bei den Cocktail besteht noch bisschen lernen bei der Mischung oder man erklärt es, dann klappt es. Wir waren jetzt schon 4 mal da und fliegen als Paar im September nochmal eine Woche hin.
Britt(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Ich komme immer wieder gerne 🏝️
Sehr schönes Hotel mit einer weitläufigen gepflegtem Garten. Die Poolanlge ist sehr groß. Überall gibt es Sonnenliegen und am Strand sind die Liegen auch kostenlos.
Melvin(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Definitiv das beste Hotel in Djerba
Eines der besten Hotels auf Djerba und immer eine Reise wert. Das Hotel selbst wie auch die Pool & Gartenanlage sind riesig und man hat hier sogar einen hoteleigenen Privatweg zum Strand. Es gibt mehrere Restaurants & Bars und viele Möglichkeiten seinen Tagesablauf zu gestalten. Von vielen Besuchen in Tunesien und Djerba, war dieses Hotel bei Weitem das Beste.
Christiane(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Hotel auf Djerba
Die Anlage ist schön angelegt. Die Zimmer sind okay, wozu ich sagen muss,dass wir ein normales,behindertengerechtes Zimmer gebucht hatten. Das Hotel ist behindertengerecht,man sollte aber wissen,dass der Strand nicht mit Rollstuhl machbar ist. Dort gibt es keine Rampe zum Strand. Restaurantmitarbeiter ,sehr freundlich. Unser Zimmer wurde sauber geputzt. Die ganzen Mitarbeiter sind sehr freundlich. Ich denke,falls wir nochmal nach Djerba kommen würden,bei All Inklusive,wäre das Djerba Plaza wieder unsere Wahl.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Die Kellner in dem Restaurant sind sehr bemüht und freundlich. Der Tisch wurde immer schön beschmückt und die Getränke standen bereit. Die Essensauswahl war nicht riesig und es gab oftmals das gleiche.Die Animation war abwechslungsreich und die meisten sehr zuvorkommend. Der TUI Reiseleiter war sehr nett, zuvorkommend und bemüht.
Kornél(14-18)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Freundliches Animationsteam und sauberes Zimmer haben überzeugt
Alles war in ordnung, gute aktivitaten, das zimmer war sehr sauber und auch die essen war sehr lecker und team animation (alex)