Wir waren zum vierten Mal im Djerba Plaza, dieses Mal war es sogar noch besser.
Wir haben uns eine Meerblick-Suite gegönnt und was soll ich sagen: Besser geht es nicht mehr.
Der Rest: Gastronomie, Personal, Pool, etc. war wieder ohne jegliche Beanstandungen.
Wir kommen definitiv nächstes Jahr wieder.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Gutes Hotel
Wir waren mit einer Gruppe von Freunden dort. Es war ein sehr schöner Urlaub. Das einzige, was uns nicht zu 100% gefallen hat, war das Essen. Es gibt einiges an Auswahl, jedoch ist nicht alles qualitativ gut. Die Aktivitäten und die Animateure waren toll.
Wir fahren nun schon seit 8 Jahren regelmäßig ins Hotel Djerba Plaza – und das aus gutem Grund!
Das gesamte Hotel ist sehr sauber und gepflegt, die Anlage wunderschön angelegt. Auch das Essen ist jedes Mal hervorragend, abwechslungsreich und von sehr guter Qualität.
Besonders hervorheben möchten wir das freundliche und zuvorkommende Personal, das stets bemüht ist, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Zimmer sind komfortabel und werden stets gründlich gereinigt.
Für uns ist das Hotel zu einem…
Schöne Zimmer, schlechter Service, Essen und Getränkeangebot bestenfalls für Fasten Woche geeignet
Die guten Bewertungen oder sogar herausragenden Bewertungen sind mir absolut unerklärlich. Leider bin ich darauf reingefallen und habe das Hotel gebucht. Meine Empfehlung meiden. Es gibt bestimmt bessere Hotels Djerba.
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen und ich komme gerne wieder.
Das Hotel war einfach fantastisch! Die Zimmer waren sauber, modern und sehr komfortabel. Das Personal war unglaublich freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war reichhaltig und lecker, mit vielen regionalen Spezialitäten. Die Lage ist perfekt – zentral, aber trotzdem ruhig. Ich würde definitiv wiederkommen und kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Das Hotel ist nach meiner Ansicht sehr gut gelegen, man kommt mit dem Taxi günstig und schnell überall hin.
Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.