Es gab ein gutes abwechslungsreiches Frühstück, allerdings etwas verwirrend angeordnet. man musste sich alles zusammensuchen. Zum Abendessen hatten wie etwas mit Fleisch bestellt, was einfach übergangen wurde. Es gab Salat ,sortenreich und ausreichend. ansonsten Reis , Nudeln Kartoffeln...... Unser Fleisch haben wir vergeblich gesucht.
Hervorragendes Haus, bester Service, freundlichste Betreuung, Wenn sich einer über dieses Haus das Maul zerreissen würde, so kann das, nach unserer Erfahrung, nun aus reiner Böswilligkeit geschehen. Und ich sag das mit der ganzen Schärfe des Wortes. Von uns, von mir und meiner Frau, erhalten Haus und Personal die Bestnote mit 5 Sternen in allen Punkten.
l
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Jugendherberge Blaubeuren - gerne wieder!
Super freundlicher und hilfsbereiter Herbergsvater auch außerhalb der Saison,
leckeres reichhaltiges Frühstück, sauber, zentrale Lage
günstige Gelegenheit zum Übernachten
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Wohlfühlfaktor hoch!
Tolles Essen, Herr H., der Chef und Koch freundlich, offen für Wünsche, das Haus ist elementar ausgestattet, Umgebung lädt ein zum Wandern, Besuch im Klosterhof, Blautopf. Wohlfühlfaktor hoch.
Eine Qualitaet einer Jugendherberge enstprechend, Sehr Funktional, aber sauber und Problemlos zu Uerbenachten, NIcht so einfach mit Auto erreichbar, aber weiterempfehlenswert