Susanne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Falls möglich: vermeiden!
In unserem Zimmer roch es aus dem Abfluss im Bad extrem nach Fäkalien. Aussage der Rezeption: so ist das bei Wetterwechsel. Wir sind nach einer Nacht wieder gefahren, da uns im Zimmer schlecht wurde. Trotzdem mussten wir beide Nächte plus Frühstück bezahlen. Zum Frühstück: der Kaffe war immer wieder leer und es blieb nichts anderes übrig als dem Personal aufzulauern, bis der nächste Mitarbeiter mit dem Kaffeewarmhalteapparat kam und sich schnell die Tasse aufzufüllen, falls eine saubere Tasse zur Hand war. Schade!…
Leo(14-18)Deutschland
Dreckige Zimmer, schlechtes WLAN
Eigentlich ganz schön. Super Lage und super Landschaft. Essen war für die Verhältnisse ganz ok. Allerdings nimmt die Jugendherberge es mit Zimmer Reinigung nicht so ernst. Die Zimmer sind dreckig und riechen teilweise komisch. Im manchen Ecken sind Schimmel Flecken zu erkennen. Das was die anderen Besuchern in den Bewertungen schreiben kann ich nur bestätigen. Die Jugendherberge ist nichts für jemanden der sich kein Badezimmer teilen will, denn die meisten Zimmer haben kein Badezimmer, in wenigen gibt es nur…
Tamia(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Es ist nicht schlecht aber es gibt viel besseres.
Die Jugendherberge ist schrecklich. Manche Zimmer haben Schimmel an den Wänden und Spinnen unter den Betten. Mitbewohner aus anderen Zimmern haben mir erzählt sie haben Kotz- und Pisseflecken auf den unbgezogenen Betten gefunden. Auf den Schränken und Waschbecken ist alles voller Staub. Als ob dort seit Wochen oder Monaten keiner geputzt hätte. In dieser Jugendherberge haben ich und die anderen in den 4 Tagen keine einzige Putzfrau gesehen. In dem Gemeinschaftsbad der Mädchen ist in einer Dusche das Wasser nicht…

Thomas (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Die Jugendherberge lebt nur von ihrer Lage
Die Sanitären Anlagen sind nicht mehr zeitgemäß und z.T. verschimmelt. Das Personal ist sehr unfreundlich. Das Essen ist nicht gut.
Till(14-18)Deutschland
Hostel Bewertung
Zimmer sind sehr dreckig Toiletten sind staubig und an Ecken fängt es schon an zu schimmeln.In den Zimmer auf den Matratzen sind Flecken die entweder Piss Flecke sind oder kotz Flecke sind.Dazu noch das WLAN ist sehr schlecht nicht in jeden Zimmer gab es wlan und wenn dann ganz schlecht.Selbst im eingangsbereich ist es sehr schlecht.Dazu noch regelt niemand die Unruhe es ist noch um 24 Uhr sehr laut auch wenn die Jugendherberge nichts dafür kann
Harald(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Für Schulklassen top, für Langschläfer flop.
Eigentlich eine schöne Jugendherberge. Die Lage ist toll, das Essen und die Freizeitangebote sind gut. Was total genervt hat, war ein defekte Schließautomatik an der Tür des Waschraumes im 1.OG. Der Endanschlag lässt die Tür dermaßen heftig zu knallen, dass ab 6:30 Uhr an Schlaf nicht mehr zu denken war. Bei der Schliessautomatik fehlte nur die Schraube, mit der man die Schliessgeschwindigkeit justieren kann. Eigentlich eine Kleinigkeit, hatte das an der Rezeption auch angesprochen, passiert ist leider nix.
Joey (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ideal zum Skifahren - mit wenig Ansprüchen
Super Ausgangspunkt zum Skifahren oder Wandern - wenn man keine Ansprüche ans Essen oder an das Badezimmer stellt. Es gibt einen Skikeller und einen Trockenraum, die Kinder haben viel Spielmöglichkeiten; leider zahlt man für einige davon. Kennen wir so nicht. Waren zur Ski-Hauptsaison dort; also sehr viel Trubel. Rezeptionist war leider durchweg unfreundlich.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Langeweile? Was ist das?
Bei der Jugendherberge in Oberstdorf-Kornau handelt es sich um Deutschlands südlichster Jugendherberge. Sie liegt idyllisch auf der sog. Oberstdorfer Sonnenterrasse, der Bergsiedlung Kornau unmittelbar am "Eingang zum Kleinwalsertal". über 200 Betten in 42 Zimmern; 16 Leitzimmern mit Du/WC, 6 Zweibettezimmer (davon 5 mit Du/WC), 1 Drei-Bettzimmer mit Du/WC, 14 Vier-Bettzimmer, 15 Sechs-Bettzimmer, 1 Sieben-Bettzimmer; dazu drei Tagungsräume
Chantal(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Teuer für eine Juhe-aber sein Geld wert
Liebevoll eingerichtete Juhe im alpenländischen Stil. Schöne Küche und Essensbereich. Frühstück war besonders lecker. Zimmer sind einfach und funktionell eingerichtet.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2021
günstige Alternative zu überteuerten Hotelpreisen
Es handelt sich um eine Jugendherberge, das kann man natürlich nicht mit einem Sterne-Hotel vergleichen. Generell reise ich nicht viel in Hostels oder Jugendherbergen. Ich fand es jedoch den hohen Hotelpreisen gegenübergestellt als eine echt gute Alternative. Sicher, ich war in einem Mehrbettzimmer und zur Hochsaison waren da bestimmt 8 Leute untergebracht. Ich fand es trotzdem nicht sehr störend. Schöne Lage in den Bergen. Gutes Frühstück. Gutes Preis- Leistungsverhältnis.