Service hat sich verschlechtert, altmodische Einrichtung, schöner Pool
Leider sind nicht mehr alle Mitarbeiter so bemüht wie in den letzten Jahren was den Service angeht. Hierdurch konnte sich das Hotel alle Jahre von anderen abheben
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen ,es wird aber nach und nach renoviert .
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit so wie meine Frau und ich es schon seit Jahren kennen.
Wir waren sehr zufrieden .
Ich war in diesem Jahr bereits das dritte Mal dort und habe am 01.11. den Wechsel vom Alva Donna zum Dobedan live miterleben dürfen und kann sagen, das sich nichts verändert hat! Der Service aller Mitarbeiter ist weiterhin Weltklasse und das Essen ist einfach fabelhaft. Bin seit einem Tag wieder zu Hause und plane bereits meinen nächsten Urlaub im Mai 2024, ich denke, das sagt alles!!!
Wir haben uns sehr voll auf gefüllt
Für uns wahr das erste Mal und wir empfehlen weiter und kommen gerne wieder
Wir hatten ein Rollstuhl gebraucht und sofort organisiert
Danke an alle
Unser erstes mal in diesem Hotel. Gute Ausstattung und toller Service. Das Hotel hat sich viel Mühe gegeben im Entertainment Bereich und es gibt viele Aktivitäten durch den Tag. Was zu bemängeln ist, sind grosse Steine im Meer doch man kann um die 10 Meter zur Seite gehen und ein Meer ohne Steine geniessen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen definitiv wieder! 🥰
Wir waren das 2. Mal in diesem tollen Hotel und werden nächstes Jahr wiederkommen! Ab 1.11. wird das Hotel offiziell umbenannt in Dobedan Beach Resort, jedoch bleibt alles beim Alten, u.a. Management, Service und Mitarbeiter bleiben bestehen.