Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 510)

Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Hotel
Sehr sauber Gutes Essen Direkte Strandlage Sehr gute Strandbar Relaxpool 80 % russische Gäste Sehr gute Freizeitmöglichkeiten
katharina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder Dobedan
Sauber, weitläufig, tolles und leckeres Essen, freundliches Personal und immer genug Liegen:)
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Nichts besonderes mehr wie früher, eher wie viele
Ein schönes, aber in die Jahre gekommenes Hotel. Der absolute Glanz ist jedoch nicht mehr vorhanden wie früher. Mittlerweile ein Hotel wie viele andere in der Türkei. Trotzdem hatte wir einen schönen Urlaub.
Theresa
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes Design, viel Auswahl, aber verbesserungswürdiger Service
Leider hat der Service nachgelassen. In den letzten Jahren war der Service mit den Getränken beim Essen und der Service im Zimmer besser.
Natalie
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wiederholungstäter - die ganze Familie erholt sich hier gerne!
Wir fühlen uns hier immer sehr wohl und kommen daher jedes Jahr wieder.
Kurtulus
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholung pur
Wir kommen gerne hier und kommen weiter gerne unsere tweites zuhause
Lisa
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Service hat sich verschlechtert, altmodische Einrichtung, schöner Pool
Leider sind nicht mehr alle Mitarbeiter so bemüht wie in den letzten Jahren was den Service angeht. Hierdurch konnte sich das Hotel alle Jahre von anderen abheben
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr zufrieden, gerne wieder
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen ,es wird aber nach und nach renoviert . Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit so wie meine Frau und ich es schon seit Jahren kennen. Wir waren sehr zufrieden .
Elvira(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Lieblingshotel 🇹🇷♥️🇹🇷
Ich war in diesem Jahr bereits das dritte Mal dort und habe am 01.11. den Wechsel vom Alva Donna zum Dobedan live miterleben dürfen und kann sagen, das sich nichts verändert hat! Der Service aller Mitarbeiter ist weiterhin Weltklasse und das Essen ist einfach fabelhaft. Bin seit einem Tag wieder zu Hause und plane bereits meinen nächsten Urlaub im Mai 2024, ich denke, das sagt alles!!!
Andrea
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Bis nächstes mal
Wir haben uns sehr voll auf gefüllt Für uns wahr das erste Mal und wir empfehlen weiter und kommen gerne wieder Wir hatten ein Rollstuhl gebraucht und sofort organisiert Danke an alle