Luigi
Verreist als Familie • August 2024
Der Pool war sauber, aber die Musik hat genervt

Nein wollte deutsch sprechende Animation fehl am Platz vorwiegend russisch Türkisch 85 % russische Gäste alle nett vom Reisebüro empfohlen negativ würde da Nicht mehr hinfahren, basar nervlich ansonsten nur hotel Aufenthalt nicht meine Welt für unser Enkelin eine eine Enttäuschung wegen der Verständigung u.für uns wenig Erholung.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Befriedigt,Kopfkissen Mangelware schlecht ansonsten okay

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse

• Nichts

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Wassertemperatur

• warm

Von Entspannung keine Spur den ganzen Tag Musik fast überall nervt

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Am Strand soll flach sein habe eine Zehe verletzt nach ca.10 Meter waren mehrere Felsen nicht zu erkennen wenn man schwimmt meine Frau ebenfalls am Bein geschörft unser kleine ging da nicht mehr rein waren dan ca 30 Meter weiter schwimmen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Luigi

Liebe Luigi, Zunächst möchten wir uns für Ihre Bewertung bedanken. Für uns sind die Rückmeldungen und Kommentare unserer Gäste wirklich sehr wichtig Wir werden Ihre Meinung an die zuständige Abteilung und das Management weiterleiten Wir hoffen, Sie in der neuen Zukunft wieder begrüssen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen;