Das Hotel ist in die Jahre gekommen! In den Zimmern nagt überall der Zahn der Zeit!
Auch im Essensbereich, fängt es bei den ollen Vorhängen (Gardinen) an, Tischdecken sind kaputt und verdreckt.
Auch der übermäßige Anteil an russischen Gästen, hat den Urlaub in dem Hotel nicht positiv beeinflusst.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Stammgäste vor neuen Gästen?
Ja es war sauber, ja wir sind satt geworden, nein wir haben uns kein Magen-Darm-Virus eingefangen aber ein Stück enttäuscht sind wir schon.
Gerade bei Facebook wurde mit viel Lob nur so um sich geworfen und jegliche Kritik bei Holidaycheck mit "Rufschädigung" abgetan aber wenn man mal genauer schaut, ist vielleicht genau diese Community das Problem.
Das Hotel ist insgesamt sehr von ihren Stammgästen geprägt. Servicepersonal als auch Chefs "kumpeln" mit den Wiederholungstätern, neue Gäste können da nur mit…
Wir sind Stammkunden in diesem Hotel seit Jahren was fehlt dieses Jahr ein bisschen mehr Personal musste sein. Sonst wir sind sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Wenn man in Russland Urlaub machen möchte und man das rum geschubse und genervte Verhalten gut abhaben kann ist das optisch ein echt schönes Hotel. Sonst findet dort alles auf Russisch statt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Wieder einmal ein gelungener Urlaub
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, wird aber an vielen Stellen renoviert. Wir waren schon sehr oft mit der ganzen Familie dort und fühlen uns sehr wohl. Das liegt daran, dass alles sehr familiär und alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter äußerst freundlich, zuvorkommend und nett sind. Viele sind schon seit Jahren dort - man kennt sich. Besonders gut hat uns der superherzliche Empfang durch Sevilay gefallen. Auch die Goldstücke Lily und Pelin sind immer für die Gäste da und haben uns sehr geholfen, als unser…
Immer alles sehr sauber
Das beheizten Pool draußen ist hervorragend..
Essen ist genau so
Das ganze Personal ist immer freundlich und hilfsbereit aber fehlt mehr Personal
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhaft schönes Hotel mit Familiärer Atmosphäre
Tolles Hotel mit Familiärer Atmosphäre. Der Service ist super und wird mit freundlichem Personal geführt. Top Lage im Zentrum von Gündugdo. Die schlechten Bewertungen der letzten Wochen können wir nicht nachvollziehen. Die Zimmer sind zwar älter aber in sehr gutem Zustand. SAUBERKEIT 1a. Speisen in hoher Qualität. Danke an die Gästebetreuung und der Rezeption. Ihr seid einfach nur SPITZE.
Etwas in die Jahre gekommen, aber wir fühlen uns seit vielen Jahren sehr wohl.
Die Zimmer brauchen dringend eine Komplettsanierung, wobei man sagen muss , dass alles sauber ist.
Besonders das Personal und das Essen sind hervorragend!
Wir sind nächstes Jahr wieder hier