Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 510)

Tanja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Sehr schönes Hotel, man sieht sich bestimmt wieder
Ich muss sagen der komplette Service in dem Hotel war 1a. Ob im Restaurant, an den verschieden Bars. Unten an der Pool Bar könnte Abends bevor die Mini Disco da startet ein zweiter Kellner gebraucht werden, die kamen kaum hinterher bis die Kellner vom Restaurant runter gekommen sind. Schade fand ich das es außer die Tanz show nix anderes gab außer Live Musik / Karaoke Musik. Das liegt aber wahrscheinlich daran das die Saison noch nicht richtig gestartet ist. Am besten gefallen hat mir die Starbucks Bar Aus…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir waren total begeistert!
Das Alva Donna ist ein wunderschönes Hotel, in das wir auf jeden Fall wieder reisen werden! Direkte Strandlage, Gartenanlage, Ambiente, Zimmeraussicht, Service, Freundlichkeit, Essen und vielfältige Sitzgelegenheiten am Abend haben uns besonders begeistert!
Fam Zonderman
Gerne gerne wieder
Schon mehr als 20 Mal in diesem Hotel Immer noch das gleiche gute Gefühl Hier fühlen wir uns wie zu Hause bei der Familie Das Beste sind alle Mitarbeiter Sie geben einem das Gefühl, bei der Familie zu sein Das ist der Hauptgrund, warum wir immer wieder hierher kommen
Martin(36-40)Österreich
Traumurlaub
Ein sehr schönes Hotel mit sehr sehr netten Personal… tollen Freizeitangeboten und schönen Ambiente, Erstklassige Versorgung der Gäste
Elke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer wieder Alva Donna
Das Alva Donna bietet alles, was das Herz begehrt. Bestens geeignet für Familien, Paare und Singles. Wir sind langjährige Stammkunden und kommen immer wieder gerne. Der Service ist perfekt. Für uns ist es immer Entspannung pur.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder. Tolles Hotel
Sauberes Hotel. Personal im gastro Bereich und Strandbar sehr gut
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sonnige und erholsame Osterferien
Aufenthalt Ostern Anfang April war für uns perfekt! Pluspunkte: Tolle Mitarbeiter in allen Bereichen, Sauberkeit und sensationelles Essen Negativpunkte: Haben wir keine gefunden
Bodo (51-55)Deutschland
Entspannung
1.mal im Hotel,und fühlten uns rundum wohl.... Zimmer sind renovierungsbedürftig aber steht's sauber. Einige Zimmer wurden bereits renoviert. Der Galaabend war der Hammer. Wir kommen gerne wieder....
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlenswert
5.mal in diesem Hotel und immer noch zufrieden. Das Essen ist hervorragend jede kann was finden und lecker. Alle mitarbeiter sind sehr net und freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
In diesem Jahr waren wir dreimal hier
Tolles Hotel mit überaus freundlichem Personal, Sauberkeit ist hier ein absolutes Muss, für uns schon fast ein zweites Zuhause. Dieses Hotel ist absolut Barrierefrei. Es wurde ja tatsächlich in diesem Jahr extrem draußen renoviert. Ein einziges Manko ist uns aufgefallen und zwar ist das die Tür zwischen Aufzug und Poolbar. Dieser Aufzug ist der Einzigste, mit dem man ganz runter kommt. Rollstuhlfahrer und Gehbehinderte mit Rollator haben genau mit dieser Tür Probleme. Man braucht immer Hilfe zum öffnen dieser Tür.…