Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 510)

Nella(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Familienurlaub
Das Hotel ist sehr schön und elegant. Das Personal war sehr freundlich und Essen schmeckte auch sehr gut.
Ivan & Katja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel & Pers.,Weltklasse SPA, 1A Fototeam
Das Hotel befindet sich in einer super Lage. Einkaufsmöglichkeiten und das Meer sind zu greifen Nahe. Die Bedingungen und Entertainer sind höchst professionell und freundlich. Das Spa & Massage Erlebnis ist erstklassig und unvergesslich. Besonderen Eindruck hinterlassen die Jungs von „Rafet Foto Team“ Die Bilder sind super schön geworden, Sie beherrschen viele Sprachen, sind respektvoll und Profis in Ihrem Handwerk. Sie drängen nicht und kriegen jedes Kind mit einem Lächeln auf‘s Bild! Die Bilder sind der Hammer…
Elke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einmal Alva Donna, immer Alva Donna
Da wir langjährige Stammgäste sind, können wir immer wieder sagen, wie schön es hier ist. Wir waren bereits im April für 3 Wochen hier, dann jetzt im Oktober für 2 Wochen. Für November haben wir nochmals 3 Wochen gebucht. Ich denke, das sagt alles. Für uns ist das Alva Donna schon fast ein zweites Zuhause.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholung pur
Super Küche Service ist top Reinigung ist klasse Wir kommen gerne wieder Erstmal hier aber bestimmt wieder
Guido E aus A(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub mit Kindern hier echt gut .
Schönes Hotel für Familien mit Kindern gut geeignet . Die Zimmer die noch nicht renoviert sind haben es dringend nötig und das sind die meisten . Das Hotel ist mit 80 % mit Russen belegt . Sehr gute Shows am Abend .
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wir kommen wieder!
Ein nicht so riesiges Hotel mit direkter Strandlage. mit tollem Service, super freundlichen Mitarbeitern und absolutem Wohlfühlcharakter. Für uns Ende November eine Woche Auszeit, mit angenehmen Temperaturen um die 20-22 Grad und ausschlaggebend für die Entscheidung das Alva Donna zu wählen, der beheizte Außenpool. Was mir nicht gefallen hat, warum werden die Katzen nicht kastriert? Es gibt so viele Katzen-alle süß und man möchte sie mit nach Hause nehmen-jedoch werden sie in der Anlage versorgt, aber sie sollten…
Oliver Gerrit (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Rundum Versorgung - wenn man Anlagenurlaube mag.
Etwas in die Jahre gekommen. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wer die Seele baumeln lassen will ist gut aufgehoben, aber es ist auch häufig ziemlich laut. Auch Musik aus den benachbarten Hotels ist laut und oft bis 2 Uhr morgens.
Beate(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder gerne. Tolle Anlage. Liegen für alle.
Für den ersten Türkei Urlaub war es spitze, und wir kommen gerne wieder.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wunschlos glücklich im Alva Donna
Typisch türkisches Hotel mit viel Marmor und dunklem Holz, sehr gediegen und sehr sauber. Liegt sehr schön, eine Seite Park und Strand, andere Seite direkt zum Bazar.
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Innerhalb von 3 Monaten 2x im Alva Donna
Ein Hotel wie eine Familie, die Herzlichkeit und Aufmerksamkeit der Mitarbeiter, egal in welchem Bereich, gibt uns Gästen sofort das Gefühl, hier kann ich mich erholen .