Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 510)

Sascha (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
War ok, aber geht besser
Schönes Hotel in recht guter Lage das allerdings teilweise in die Jahre gekommen ist. Hauptsächlich russisches Publikum.
Lysann MadlenDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen wieder 😊👍
Wir waren in einem etwas älteren Zimmer. Es gibt auch schon Neuerer. Aber es war alles da was man gebraucht hat. Waren völlig zufrieden mit allem .
Gerda(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Es fehlt einem in diesem Hotel an nichts!!!
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel. Alle Angestellten sind freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist einfach super die Brötchen morgens sind knusprig , habe ich noch nicht wo anders bekommen. Sehr viele Russen aber konnte man um sich haben.Würden immer wieder hinfahren.
Roman (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wollen auf jeden Fall wieder hin!
Die ganze Hotelanlage entsprach unseren Wünschen. Top Service, super Strand, super Meerwasser, mega Speisen zu jeder Zeit.
Nicole(31-35)Deutschland
Außen hui und Innen pfui
Zuerst einmal muss man sagen, dass das Hotel eine tolle Außenanlage hat. Top Strandbar. Schöne Poolanlage. Nettes Servicepersonal. Getränke ebenso top. Negativ anzumerken ist, dass diese Hotel innen wirklich in die Jahre gekommen ist. Die Fliesen und Treppen sind gerissen, Farbe bröckelt von den Wänden bzw. Decken. Es muffelt nach alter Klimaanlage. Die Teppiche sind verdreckt genauso, wie die Vorhänge. Das Mobiliar müsste auch wirklich erneuert werden. Das gleiche findet sich in den Zimmern wieder. Alles alt und…
Corinna(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Bin sehr zufrieden ,kommen wieder wir
Wir waren das erste Mal da und wir sind begeistert, sehr sauber ,alle sehr freundlich einfach top .Wirklich zum weiterempfehlen
Jens(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Zu 100 % weiter zu empfehlen
Sehr weiter zu empfehlen, großartiger Service, sehr sehr gute Kundenbetreuung, wahnsinnig gutes Essen einfach ein ganz schönes und ruhiges Hotel und Team. Vielen Dank, liebes Alpha Donna Team für den unglaublich schönen Urlaub
Natalja (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir kommen wieder! Danke Alva Donna Beach Resort!
Familienfreundliches Hotel, direkt am Strand mit hervorragendem Essen. Shoppingmöglichkeiten direkt vor dem Hotel.
Eva(61-65)Deutschland
1. Besuch und mit Sicherheit nicht der letzte
Sehr schönes Hotel mit gepflegter Gartenanlage, man findet dort immer ein ruhiges Plätzchen. Das fleißige, freundliche und zuvorkommende Personal ist ein Gewinn für das Hotel. Wir haben uns als Gäste willkommen gefühlt. Auf das Tragen eines AI-Armbands wird verzichtet.
Ingeborg(46-50)Österreich
Einfach ein Traum Resort 😍
Sehr sauber tolles Personal und alles was dein Herz begehrt. Unser schönster Urlaub bisher. Einfach ein Traum. Freue mich schon auf das nächste mal. 🤗