Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 034)

Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Tolles Hotel sehr geschmackvoll eingerichtet
Tolles Hotel besonders im LUXURY Gebäude. Schöne Restaurants mit sehr gutem Essen....tolle Weine.Pool Bereich ruhig und super sauber. Zimmer sehr ansprechend und das gesamte Personal super freundlich . Ich komme wieder.
Andreja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Zu empfehlen - mit und ohne Kinder
Das Hotel ist schon groß und ist im Deluxe Gebäude auf alle Fälle 5 Sterne, im Hauptgebäude nicht überall . Es waren schon hauptsächlich Russen dort.
Enrico(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis!
Wir waren zum 1.mal im Alva Donna. Insgesamt hat es uns und auch unserem 13- jährigen Sohn sehr gut gefallen. Nach 2 Nächten sind wir vom Haupthaus in den Deluxe Bereich des Hotels umgezogen. Dort ging es um einiges ruhiger und gediegener zu. Wir haben uns dort wohler gefühlt, auch Zimmer und Bad waren deutlich besser. Besonders hervorzuheben ist das Angebot an Speisen und Getränken! Das das als mittelmäßig oder gar schlecht bezeichnet wird ist für mich unverständlich. So eine tolle Auswahl im All inclusive Hotel…
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Überragend
Erfreulicherweise bekamen wir ein Upgrade auf ein Deluxe Zimmer. Besten Dank dafür nochmal !!! Wir haben es nicht bereut dieses Hotel zu buchen und werden wahrscheinlich Wiederholungstäter!
Paul(41-45)Deutschland
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Eine gepflegte, sehr große Anlage. Die Bali-Häuser an dem Strand sind richtig gemütlich und nicht zu teuer. 50 Dollar für die 4 Reihe und 80 Dollar für die 1 Reihe, sind nicht teuer.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel
Top Hotel,waren schon zum 3.mal hier und haben einen super Urlaub verlebt. Leider sind deutsche Gäste hier in der Minderheit
Anatol(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel ist super schön!
Das war ein unvergesslicher Urlaub. Vielen Dank an Personal! Das Essen war super! Wir haben jeden Abend wunderbare Veranstaltungen erlebt.
Anatoli(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Einfach schön
Alles perfekt . Wir waren dort schon drei mal. Uns hat diese Hotel sehr gefallen .... Wir kommen bestimmt wieder. Tolle Service.
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolle Atmosphäre alles super!
Dieses Hotel haben wir schon zweitesmal besucht alles super. Werden wir gern wieder buchen! Sehr empfeilungswert auch mit Kinder.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Perfekt
Wir besuchten in diesem Jahr bereits das 10 Mal dieses Hotel und bleiben weiterhin Fan vom Alva Donna. Bereits an der Rezeption wird man als Gast freundlich und auf Deutsch empfangen. Vielen herzlichen Dank an Rezeptionschef Levent sowie Saban und ihrem gesamten Team samt Kofferträgern. Das Hotel ist in zwei unterschiedliche Häuser aufgeteilt, ein Haupt und ein Neben (Deluxe) Gebäude, die durch eine Brücke verbunden sind. Das Nebengebäude ist der neure Teil und luxuriöser ausgestattet. Animation findet hier…