Martina & Hartmuth(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Zum Wohlfühlen
Wir verbrachten ein verlängertes Wochenende Anfang September im Doberschützer Hof mit unseren Kindern und Enkelkindern. Wir wohnten in der oberen Etage und fühlten uns einfach pudelwohl. Die Einrichtung der Wohnung ist bis aufs kleinste durchdacht und liebevoll ausgeschmückt. Es fehlte uns an nichts. Der Ausblick vom Balkon, einfach genial. Vielerlei Ausflüge in der näheren Umgebung bieten sich an. Wir haben nicht alles geschafft und kommen bestimmt bald wieder.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tolle Ferienwohnung - sehr empfehlenswert!
Rundum gelungener und erholsamer Urlaub in Doberschütz - nicht zuletzt wegen der wunderschönen, gemütlichen und super ausgestatteten Ferienwohnung. Gerne wieder 😊
Gerrit(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Unser Favorit in Sachsen
Wir haben uns in dieser modern und liebevoll eingerichteten Ferienwohnung sehr wohl gefühlt. Gelegen in landschaftlich reizvoller Lage ist sie idealer Ausgangspunkt für viele Ausflugsziele in der Oberlausitz. Die Wohnung ist hervorrangend geeignet für Familienurlaube. Kinder, Eltern und Großeltern haben ausreichend Platz. Urlaub ist hier zu jeder Jahreszeit zu empfehlen. Vielen Dank an unsere netten und hilfsbereiten Gastgeber.

Wieland(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Sehr schöner Urlaub zu Pfingsten 2020
Zu den Vermietern bestand ein sehr angenehmer Kontakt und der Service war in jeder Hinsicht hervorragend. Die Wohnung war sehr komfortabel eingerichtet und es fehlte nichts.
Christin(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Ein toller Urlaub bei super netten Vermietern.
Wir hatten eine tolle Woche in der Ferienwohnung, es war alles da und fehlte an nichts. Die Vermieter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Kinderfreundliches Ambiente und die Umgebung lädt zum Wandern ein. Wir werden sehr gerne wieder kommen.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Sehr empfehlenswert
Es ist bisher die beste Ferienwohnung in der wir waren. Sehr schönes Ambiente, nette Atmosphäre, zuvorkommende Gastgeber und absolut kinderfreundlich. Sehr gern wieder. Vielen Dank Familie Buth
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top-Unterkunft!!
Die beiden Ferienwohnungen sind sehr schick eingerichtet, sehr gut ausgestattet und liegen sehr ruhig, aber nicht weit von diversen sehenswerten Orten entfernt. Wir hatten die größere Wohnung im Obergeschoss, die 3 Schlafzimmer mit je einem Bad hat. Wir kommen bestimmt wieder!
Uta(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller, erholsamer Familienurlaub
Wir waren bereits im letzten Jahr zu Gast in dieser schönen Ferienwohnung. Modern, gemütlich und sehr liebevoll eingerichtet, es ist alles vorhanden, was man sich im Erholungsurlaub wünscht. Die Vermieter sind sehr freundlich und stets um das Wohl der Gäste bemüht. Auf diesem Hof fühlt man sich wie Zuhause! Wir freuen uns schon auf unseren nächtsten Urlaub in wenigen Wochen