Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Perfekt
Die Ferienwohnung war einfach top, perfekt ausgestattet, sehr sauber und gemütlich. Die Gastgeber super nett und aufmerksam. Es gibt nichts zu beanstanden.
Familie Eismann(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Der Doberschützer Hof ist sehr zu empfehlen!
Sehr schöne Ferienwohnung. Saubere Zimmer die sehr schön eingerichtet sind. Auch die Umgebung sehr gepflegt. Sehr nette Vermieter.
Victor(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlenswert
Eine angenehme und geschmackvolle eingerichtete Adresse, die wir sehr empfehlen. Durch den großen Garten gibt es genügend Raum für Kinder zum Spielen bzw. abtouren. Die Unterkunft liegt in einer ruhigen Umgebung, direkt an Teichen und Fahrradwegen.

Dirk(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Gutes Quartier für Radwanderungen
Ein schöner Hof in einer tollen Umgebung. Guter Ausgangspunkt für Radtouren in die nähere Umgebung. Sehr angenehme Gastgeber, unser Quartier war einwandfrei, wir kommen auf alle Fälle wieder, vielen Dank.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wunderschöner Hof
Wunderschöne Lage, sehr gepflegte Anlage. Wohnungen super sauber und absolut geschmackvolle Einrichtung. Sehr nette Vermieter.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ruhe und Erholung auf hohem Niveau!
Tolle Atmosphäre, sehr sympathische Gastgeber:innen und landschaftlich wunderbar zum ausspannen. Schade das eine Woche so schnell vorbei war. Wir kommen wieder.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Wunderschöne Ferienwohnung!
Wunderschöne Ferienwohnung mit allem was das Herz begehrt. Sauna war super, sehr liebevoll eingerichtet und mit allem ausgestattet, was man braucht. Sehr netter Kontakt zum Vermieter. Wir kommen gern wieder!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Traumhafte Lage und tolles Grundstück
Ich war eine Woche hier, und es war wahnsinnig schön! Sehr nette Gastgeber, ein tolles Grundstück und eine tolle Gegend! Empfehlenswert!
Renate
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Komfortables Ferienhaus mit top Ausstattung
Das große Ferienhaus war sehr gut ausgestattet. Es hat an nichts gefehlt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Urlaub in exklusiver Ferienwohnung
Unsere Erwartungen wurden noch übertroffen. Super ausgestattete Ferienwohnung, tolle Lage, ideal für den entspannten Urlaub.