BirgitDeutschland
Ausgezeichneter Service und gute Lage am Hafen des Hotels
Helle geräumige Appartements mit sensationellem Blick über die Trave. Ausgezeichneter aufmerksamer Service
EB(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Top Location an der Lübecker Bucht
Unbeschreiblich gut, es gibt einfach nichts auszusetzen, top gepflegte Appartments, alles wirkt wie neu. Einfach aussergewöhnlich gut.
Christoph (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolle Unterkunft.
Ferienwohnungen in einem sehr gepflegten und sauberen Zustand. Die Unterkunft gibt sich alle Mühe den gehobenen Standart zu halten. Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer hilfsbereit. Kostenlose Parkplätze am Haus.

Antje(46-50)Deutschland
Immer wieder ein wunderschönes Erlebnis
Spätestens, wenn wir ins Service-Büro kommen, beginnt ein wunderbarer Urlaub, wir sind schon mehrmals dort gewesen und haben uns immer sehr wohl gefühlt, der Service und alles drumherum stimmt einfach.
Kirsten (46-50)Deutschland
Einladender Empfang und hochwertige Ausstattung in der Unterkunft
Sehr netter Empfang,gut organisiert , tolle und hochwertige Ausstattung, alles da, was man zum Wohlfühlen braucht,
Jürgen(61-65)Deutschland
Wiederholungsgäste mit hervorragendem Aufenthalt
Wir sind zum wiederholten Male Gäste, für uns ist das Dockside das Allerbeste. Luxuriöse Zimmer, Superfreundliche Gastgeber, TOP Lage, Wir kommen wieder keine Frage!
Andrea(36-40)Deutschland
5 Sterne Unterkunft 😍
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können die Unterkunft zu 100% weiterempfehlen. Wir hatten ein Apartment mit Sauna, was uns wirklich sehr gefallen hat. Die Ausstattung im Apartment ist super
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Die Ferienwohnung mit Sauna war super und sehr einladend.
Ferienwohnung mit Sauna ist genial! Sehr freundlich und entgegenkommend. Bäcker im gleichen Haus, nah am Hafen und nah an vielen Essensmöglichkeiten
Urlauber(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöne Urlaubstage in schöner, gepflegter Umgebung.
Es war unser zweiter Aufenthalt im Dockside. Unser Apartment hatte einen tollen Blick auf die Trave und war sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Sauberkeit war überdurchschnittlich gut. Sehr freundliches, hilfsbereites und stets serviceorientiertes Hotelpersonal. Es war wieder ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Julia (36-40)Deutschland
Tolles Townhouse mit freundlichem Personal und hoher Sauberkeit
Sehr freundliches Personal! Super schönes, gemütliches Townhouse! Alles sehr sauber und hochwertig eingerichtet.
Gegenleistung erhalten