Olly(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wieder sehr zufrieden
Sind zum 2ten mal hier. Das sagt schon viel. Sehr höfliches und hilfsbereites Personal. Suite 38 wie erwartet sehr gut.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Eine Reise wert
Eigentlich ein sehr schön gelegenes Urlaubsdomizil. Die Lage ist perfekt, gleich um die Ecke ein Supermarkt und in die City sind es nur 15 Minuten Fußmarsch. Auf dem Weg dorthin gibt es schon zahlreiche Restaurants. Die Ausstattung des Hotels mit einer Bäckerei und ausreichend Parkfläche sowie Ladestationen für E-Autos ist perfekt..
Achim(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
sehr gut
Sehr sauber, modernes und geschmackvoll eingerichtetes Appartement. Für unseren Aufenthalt von 5 Tagen mit Hund ideal.

Wolfgang(66-70)Deutschland
Sehr zu empfehlen.
Ein Haus , das mit sehr viel Gefühl für Stil und Qualität eingerichtet worden ist. Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Der Blick auf die Trave ist kaum zu toppen. Alle wichtigen Einrichtungen sind "üme Ecke", nur zu Schlachter Lohff ist es ein wenig weiter, aber der Weg lohnt sich.
Margrit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ankommen, Anlegen, Ausspannen 🤗
Super Lage, liebevolle Einrichtungen, mit schönen alten Bildern der Böbs Werft 👍 wir kommen gerne wieder! Schönes Ambiente!
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Alles perfekt!
Alles super! Die Wohnungen sind total schön und immer sehr sauber. Der Service ist hervorragend, man wird immer sehr freundlich empfangen und muss sich um nichts Sorgen machen. Wir waren schon oft da und kommen immer gerne wieder 😊
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren schon zum zweiten Mal im Dockside und es war wieder einmal wunderschön. Die Ausstattung ist toll und die Sauberkeit ist nicht zu übertreffen. Man hätte meinen können, seit unserem letzten Aufenthalt (2021) hat das Appartement keiner genutzt ;-). Keinerlei Gebrauchsspuren, alles ordentlich und supersauber. Wir haben uns wieder einmal sehr wohlgefühlt und kommen nächstes Jahr wieder. Anmerken möchte ich noch, dass es schade ist, dass Leute einen Stern abziehen wegen des Baulärms. Dafür kann das Dockside…
Günter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein Wiedersehen ist garantiert!
Sehr schönes Appartementhaus, das keine Wünsche offen lässt! In den unterschiedlich grossen Appartements mit mediterraner Einrichtung fühlt man sich direkt wohl.Das Personal liest den Gästen die Wünsche von den Augen ab.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hier hat wirklich alles gepasst!
Wir haben uns rundum wohl gefühlt und freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch. Das Konzept (voll ausgestattete Küche, Bäcker im Gebäude, Supermarkt fußläufig) ist für uns einfach perfekt.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wunderschöne Zeit
Wir hatten eine wunderschöne Zeit in einer sehr schönen Umgebung. Wir haben uns sehr Wohlgefühl,die Appartements sind sehr schön geräumig und wunderschön eingerichtet. Die Damen am Empfang sind sehr freundlich. Wir waren rundum zufrieden und haben sogar unsere Zeit verlängert. Danke für die schöne Zeit.