Carolin Nadine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Perfekter Urlaub und ein neues Stammhaus gefunden
Wir haben ein Appartement aufgrund der tollen Bewertungen gebucht und wurden sehr positiv überrascht. Es war alles genau wie beschrieben. Die Wohnung ist wunderbar ausgestattet, es fehlt an nichts, sehr stilvoll und nicht so viel überladende Deko! Zudem ist alles sehr sauber - großes Lob an die Zimmerdamen. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr sehr freundlich, kompetent und suchen für jede Herausforderung nach einer Lösung - das schätzten wir sehr!! Wir haben uns E-Bikes direkt im Dockside geliehen sowie…
Norbert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gutes Hotel mit tollem Appartment und Balkon!
Sehr schönes, sauberes Hotel mit toll eingerichtetem Appartment in guter Lage! Schöner Balkon mit Trave Blick!! Sehr freundliches Personal!!
Raupach(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
… alles hervorragend
… einfach ganz große KLASSE 😊 Hier stimmt alles: Suiten sehr exklusiv und funktionell ausgestattet, imposanter Ausblick auf die Trave, wo immer wieder viel Bewegung zu beobachten ist. Die Sauberkeit ist unübertrefflich - ach, es war für uns eine wunderschöne Zeit, dort zu urlauben. Das gesamte Personal äußert freundlich - mehr geht nicht. Wir freuen uns schon heute auf den nächsten Urlaub im wunderschönen Dockside. Nochmals ganz ganz lieben Dank für die tolle Auszeit!!!

sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönstes Appartement Haus am Wasser
Schönstes Appartement Haus am Wasser. Wir waren jetzt das 2. Mal dort und ich kann nur sagen, Weltklasse! Hervorragende Einrichtung, wundervolle Dachterrasse mit einem traumhaft schönen Ausblick auf die Trave und die Ostsee. Sehr symphytische Mitarbeiter und ich liebe diese Anonymität, die man in dem Haus leben kann. Frische Brötchen morgens an der Tür waren das I- Tüpfelchen. Wir verbringen dort immer sehr schöne Tage. Die Mastersuite und das Penthouse sind sehr empfehlenswert. Die Sauna im eigenen Badezimmer war…
Anette (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wunderbare Zeit, wir haben schon wieder gebucht 🙂
Sehr schöne Wohnungen, sehr angenehme Atmosphäre. Ein absolut erholsamer Urlaub, den wir schon bald wiederholen werden.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolle Unterkunft in bester Lage zum Entspannen
Eine wunderschöne Unterkunft zum Entspannen! Sehr gepflegte Anlage, Möblierung frisch und modern. Tolle Ausstattung. Die Unterkunft liegt direkt am Yachthafen mit Blick auf die Trave, Eigene Parkplätze vorhanden.
Hubertus Borchert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Eine schöne Adresse an einem schönen Ort. Sehr Gut
Wir waren zum fünften Mal im Dockside und wieder sehr zufrieden und begeistert. Wir konnten dieses Mal die Dachterrasse (obwohl schon Ende Oktober) bei sehr schönem Wetter 100% nutzen, ein Traum mit schöner Aussicht . Immer wieder gern. 😀👍
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wohnen am Hafen
Geräumige Apartments mit Blick über die Trave und ganz Travemünde. Die Einrichtung ist sehr gut ausgewählt und lässt einen gleich zu Hause fühlen.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer wieder
Die Appartments sind modern und sehr hochwertig ausgestattet, insbesondere die Küchenzeile. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sind bereits zweimal dort gewesen und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein.
Britta(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toll für Familien - wir kommen definitiv wieder
Wunderschöne und sehr gepflegte Unterkunft mit Blick aufs Wasser. Toll gelegen und für uns der ideale Ausgangspunkt für einen schönen Familienurlaub.