Viktoria(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Konzept
Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Sehr schöne hochwertig ausgestatte Appartements. Hier stimmt alles, das gesamte Konzept: sehr Sauber, sehr geschmacksvoll, gemütlich eingerichtet, sehr freundliches Personal, Parkplatz am Haus, Brötchen Service, also alles was man für den Urlaub braucht, an alles gedacht! Ganz lieben Dank für den tollen Urlaub! Und mit dem Baulärm durch die Baustelle, fanden wir es gar nicht so schlimm, man befindet sich im Hafen quasi, da rechnet man immer mit gewissen Geräuschen,…
Beate(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ankommen - wohlfühlen - entspannen
Das sehr freundliche Personal, die geschmackvoll und sehr hochwertig ausgestatteten Appartements sowie die wunderschöne Lage mit Traveblick verbunden mit dem Gefühl, Auge in Auge mit den Kapitänen der Fähren zu stehen, geben uns immer wieder das Gefühl angekommen bzw. willkommen zu sein.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes Haus
Wir waren 5 Tage in diesem schönen Appartementhaus. Schon am Telefon wurden wir sehr gut beraten und bekamen ein wunderschönes Appartement Nr. 58. Sehr geräumig und gut eingerichtet. Das auch noch ein Bäcker im dem Haus integriert war fanden wir sehr gut für das morgendliche Frühstück war also gesorgt. Vom Haus aus ist es nur ein kleiner Spaziergang bis zu den Fischbuden am Hafen und von dort in die Innenstadt von Travemünde, die wir immer wieder schön zum Bummeln und Shoppen und auch das Angebot der Restaurants…

Katja (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ganz große Empfehlung
Hier stimmt einfach alles, so schön, dass man das Appartement fast nicht mehr verlassen möchte…dabei lassen sich vor der Tür so viele Highlights direkt zu Fuß erreichen…
Jandegraaf(46-50)Deutschland
Können wir uneingeschränkt empfehlen
Wir sind Wiederholungstäter. Liegt super, schöne Aussicht auf die Trave mit den Schiffen. Frühstück beim Bäcker im Haus.
Jennifer(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kleine Auszeit in einem wunderschönen Appartment
Sehr schönes, modernes und geschmackvolles Haus, mit viel Liebe zum Detail . Parkplatz direkt vor dem Haus Bäckerei und Shop im Erdgeschoss. Hier bleiben keine Wünsche offen.
Nella(61-65)Deutschland
Empfehlenswert für eine Auszeit,gleichbleibend gut
Moderne stilvolle Ferienwohnungen und hochwertige Einrichtungen.Sehr gute Lage,allerdings zur Zeit noch durch angrenzende Bautätigkeit beeinträchtigt.Wird vom Betreiber klar kommuniziert.
Anna(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein Traumappartement
Wir waren im Oktober für 5 Nächte zu zweit mit Mops im Dockside und waren begeistert. Superschöne Appartements. Sehr hochwertige Einrichtung, die Betten sehr bequem und dann der Blick auf die Trave mit dem Fährverkehr! Das Personal hat uns bestens betreut und haben uns jeden Wunsch erfüllt. Wir haben spontan um 2 Nächte verlängert und werden garantiert wiederkommen!
Dietmar(56-60)Deutschland
Jederzeit wieder
Wir waren zum 4. Mal dort. Das allein spricht ja schon für das Dockside. Der Empfang, das Appartement, die Ausstattung (Sauna etc.) alles super. Wir fühlen uns dort sehr wohl und kommen gerne wieder.
Anja(51-55)Deutschland
Top, ist zu empfehlen
Ein super Hotel in ruhiger und toller Atmosphäre. Sehr schöne, hochwertig ausgestattete Appartements in toller Lage. Sehr nettes Personal, es war ein fantastischer Urlaub👌😊