Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr moderne Austattung, Top Lage.
Die Bilder sagten genau alles aus, wie wir das Apartment vorgefunden haben. Alles sehr sauber und top Einrichtung, fehlte an nichts. Immer wieder gerne. Auch die Freundlichkeit und der ganze Ablauf vor und nach dem Urlaub war einfach Top. Die Damen aus dem Büro sehr freundlich und zuvorkommend. Kann man nur empfehlen. Auf ein Wiedersehen.
Phil(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super schöne Wohnungen
Wir waren zum ersten Mal dort und würdet es aufjedenfall wiederholen. Für die Kinder war eine Wickelauflage und ein Windeleimer bereit gestellt. Selbst unser Hund wurde nicht vergessen und mit Leckerchen versorgt.
Karen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr zu empfehlen
Sehr gut ausgestattetes, geschmackvoll und hochwertig eingerichtetes Appartement . Gute, zentrale Lage. Man hat alle Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in Laufnähe. Die grosse Baustelle direkt daneben ist derzeit der einzige Nachteil.

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Vielen Dank, wir kommen wieder
Die Wohnungen sind traumhaft, die Damen am Empfang supernett und sehr bemüht. Unten gibt es eine Bäckerei , wo man sich Brötchen holen oder auch direkt dort frühstücken kann. Wir hatten eine Wohnung mit Blick auf die Trave, was traumhaft ist. Die Baustelle nebenan ist da, aber man ist ja tagsüber eh nicht auf dem Zimmer und die Fenster sind sehr gut isoliert. Wir kommen auf alle Fälle wieder :-)
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super schönes Haus zum Wohlfühlen
Wir waren schon das zweite Mal in diesem Jahr in diesem schönen Haus. Die Wohnungen sind sehr geschmackvoll und hochwertig eingerichtet. Wir hatten Wohnung „Master Suite 51“ mit tollem Ausblick auf den Hafen und auf die Fährschiffe. Die Wohnung ist selbst für 2 Ehepaare groß genug und mit einem Bad sind wir Dank der großen Ablageflächen und dem Gäste-WC auch gut zu viert zu recht gekommen. Jedes Schlafzimmer ist mit eigenem Fernseher ausgestattet. Der Flur ist sehr großzügig mit genügend Ablagemöglichkeiten…
Annegret(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Toller Aufenthalt 👍
Wir hatten eine wunderschöne Woche im Docksite. Die Wohnung war Spitze! Super sauber, toll eingerichtet und wir hatten eine Klasse Aussicht auf die Trave und den Hafen. Die Mitarbeiter waren sehr kompetent und freundlich. Wir werden auf jeden Fall öfter zu Gast im Docksite Travemünde sein 👍👌
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolle FeWo mit großem Balkon und super Aussicht!
Die Ferienwohnung befindet sich im 6.Stock, hat einen großen Balkon mit Blick auf die einlaufenden Schiffe. Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet und mit allem ausgestattet. Wir haben uns eine Woche wie zu Hause gefühlt!
Heini(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ausgesprochen tolles Haus mit Superblick
Sehr hilfreiche und freundliches Personal in der Rezeption. Tolle Lage, sehr helle und freundlich eingerichtete Zimmer. Wünsche weden prompt erfüllt. Einfach nur Spitze !!
Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub im Dockside - Ankommen und Wohlfühlen.
Ankommen und Wohlfühlen. So trifft es ein Urlaub im Dockside am besten. Hochwertige Einrichtung mit liebevollen Highlights, gepflegt und sauber und dazu ein wundervoller Blick auf die Trave. So sorgt das Dockside bereits bei Abreise für den Wunsch des Wiederkommens!
Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Appartements.
Sehe schöne Location mit Blick auf den Yachthafen. Tolle Einrichtung. Wir hatten ein Zimmwr mit 2 Balkonen. Perfekt, um den ganzen Tag die Sonne genießen zu können.