Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein Juwel in Travemünde direkt am Sportboothafen
Wirklich tolle Ferienwohnungen, mit einem ganz außergewöhnlich hochwertigen Standart, sowie liebe zum Detail. Auch das Personal ist außergewöhnlich freundlich und bestens organisiert. Wehrmutstropfen ist z. Zt. vielleicht noch die benachbarte Baustelle. Diese wurde aber sehr fair in den Übernachtungspreisen berücksichtigt. Darür hier Urlaub zu machen braucht man eigentlich keinen Grund (für jeden Anlass geeignet)!
Franz(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Rundum zufrieden
Sehr schöne Ferienwohnung mit allem, was das Herz begehrt und noch ein bisschen mehr, mitten im Hafengebiet unweit der Altstadt von Travemünde
Andrea(41-45)Österreich
Alles perfekt
Die Woche im Dockside Travemünde war vom Feinsten. Perfektes Ambiente, höfliche und zuvorkommende Mitarbeiter, die uns schon im Vorfeld auf eine mögliche Lärmbelästigung durch die angrenzende Baustelle hingewiesen haben (die Baustelle hat der Erholung aber keinen Abbruch getan). War sicherlich nicht unser letzter Aufenthalt im Dockside Travemünde.

Petra(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Mee(h)r Travemünde geht nicht.
Ein neues Appartement-Haus direkt an der Trave. Man kann vom Zimmer aus die Fähren von und nach Skandinavien vorbeiziehen sehen. Wenn die Baustelle erst mal weg ist, wird dies das erste Haus am Platze sein. Mir hat der Umgang des Hotels mit der Baustelle gefallen, es wird aktiv darauf hingewiesen und man weiß, was einen erwartet. Bei geschlossenen Fenstern hört man auch so gut wie nichts. Parkplätze sind vorhanden und die Einrichtung der Wohnungen lassen keine Wünsche offen. Ich wäre sofort für immer eingezogen.…
Dieter(66-70)Deutschland
Sehr zu empfehlen das Team bekommt 5 Sterne
Ein sehr schönes Ambiente,komfortable Zimmer sehr gut ausgestattet,gute Beratung vom Team wir waren schon 3 mal im Dockside und kommen gerne wieder
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr gute Organisation, ruhige Zimmer, sehr gute Ausstattung, wir sind durch eine Empfehlung zu Ihnen gekommen und waren sehr zufrieden
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super entspannter Urlaub im Dockside
Super moderne Unterkunft mit bestem Komfort und Platz für die ganze Familie. Für einen Kurzurlaub super geeignet. Nichts zu kritisieren.
Ayshe (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein schöner Ort zum entspannen.
Wir haben zu zweit ein verlängertes Wochenende im Dockside verbracht und haben uns sehr wohl gefühlt. Alles war sehr sauber, ordentlich und vor allem hochwertig! Die Baustelle nebenan hat uns nur wegen der Feiertage nicht gestört. Ansonsten hat es uns an nichts gefehlt. Zu. Strand ist es ein schöner Fußweh entlang der Promenade. Einkaufsmöglichkeiten sind auch in der Nähe, sodass man sich gut in der Wohnung versorgen kann. Rundum eine wirklich schöne Unterkunft!
Walter(56-60)Deutschland
Sehr gutes preis/Leistungs Verhältnis
Sehr grosses und sauberes Arpartment. Sehr modern eingerichtet. Nettes Personal. Sehr gutes Preis/Leistungs - Verhältnis. Das einzige kleine Manko war, daß man ab und zu den Baulärm vom Hafenviertel mitbekommen hat.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Wenn Travemünde, dann bitte Dockside
Superlage, wunderschöne Wohnung, blitzsauber, komplett ausgestattet und herzliches Personal, Urlauberherz, was willst du mehr? Und Schiffe kucken auf der Trave direkt vom Balkon ist unvergesslich, danke!